спасибо за совет!Трина, и еще
после того как раскатаешь лепешку, ложи её на постеленную х/б ткань, но НЕ на клеенку, т.к. на клеенке лепешки сыреют, и становятся мокрыми чтоли.
иначе, потом при погрузке их в накалённое масло, будут брызги, а это не приятно больно, да и плита испачкается ))
я на клеенку ложила
Дедушка с мужем тоже заценили, муж сказал, что эти вкуснее дрожжевых
хочу еще один эксперимент провести с этими лепешками, если получится вкусно - отпишусь.
не за что))Трина, спасибо огромное за доставку!!!
......
И еще одно спасибо за рецепт пирожного "картошка",
.....
Приятно было увидеться, только не рассмотрела внимательно, а хотелось, честно говоря.
я вышлю фото))) а лучше, приходи на след. посиделку!
это заразнону, вот Апашки и до массового печения щельпеков добрались )))