ттт, да принимаетСкажиет плз. ваши мужья принемают участие в воспитании?
надо прям с начала как только родились "пихать" им

Сообщение отредактировал Снежная королева: 20.05.2011, 23:47:34
ну, ничего, Асельчик, я тоже в дипре, когда дети болеют, ничего, все пройдет! когда начинают болеть - у меня все - слезы, нервы. но как только вроде лечение начинаю, вроде потихоньку успокаиваюсь. Ребенышу же тоже наше состояние передается, наши переживания. Прорвемся! сил тебе и терпения...
блин девчи, спасибо огромное за поддержкуМадмуассель, выздоравливайте!
а, может он этому в саду научился? нет?У нас появилась большущая проблема
![]()
+мульён! и радость, и труд )))не достают, больше переживаний. Быть мамой тяжелый труд.
Скажиет плз. ваши мужья принемают участие в воспитании?
уф, вроде все решилось!в Городском романсе тож в прошлом году ставили шлагбаум. продавали пульты по 5 тыщ штука.
СК- у родителей шлагбаум стоит, но у жильцов есть у каждого пульт на открытие, а посторонние платят.. на большее наше КСК не наглеет..
сейчас шлагбаум открыт всегда)
Королева должна жить в Королевстве!уф, вроде все решилось!
![]()
нет, ладно я еще согласна на пульт, так они хотят охранников, дворника (кот. у нас уже есть) плюс им зарплата, плюс за то что въезжаешь, за место, в своем же доме! хотя там и так везде камеры, миллион консьержек, от кот. нет толка!
![]()
рахметМадмуасель не растраивайся, хорошо что не стафилококк, а стрептокк у всех есть почти детсадовских, а то и с роддома!
![]()
а в какой степени стрептококк?
не говориужс, сколько свиты хочет набрать ваш Кскашник ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.