и я в вашем клубе.Согласна полностью! У нас та же история.
у нас тоже так. лишнюю минуту побудешь и и воспитателям приходится уносить ребенка
Надо оставлять детей и сразу уходить.

вчера меня терапевт смотрела, сегодня будет ЛОРТрина, во сколько к врачу??? тебе вчера что совсем ничего не назначили???
Хотела тебе сказать, когда у врача будешь спроси про сложную мазь(с Гиппократа), можно ли при Б. мне она Очень хорошо помогала(но в обычном состоянии)
вот всем любопытноТрина, так что у тебя там за известия с утра?
главное, чтобы моей маме это все выдали, вот в чем делоТрина, ну раз сказала А, то Нам и Б знать важно, это не любопытство.
![]()
Ты не переживай, сейчас по записям копию восстановят, может и ехать не придётся, или ты на выпускной в любом случае собиралась?
Как я рада.... что у меня это дело заканчивается уже в пятницу...выпускной!!!!!!! Но сразу думаю о том, что начнется на следующий год.....и я в вашем клубе.
Согласна полностью! У нас та же история.
у нас тоже так. лишнюю минуту побудешь и и воспитателям приходится уносить ребенка
Надо оставлять детей и сразу уходить.
напомни мне с утреца, пож-ста, чтобы кое-чего не забыла с собой взятьМаминька, завтра буду!!
это да, 2 года не вылазию) деткам с отто взяла - каждый день с собой на прогулки беру, вещьДля Астаны само то жилетки балоневые...Сама только недавно ее взяла уже почти месяц не вылазию из нее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.