в том то и дело что я пошла назначения Абеновой перепроверитьДжоззи, иди перепроверяй все сначала, потом думай о диагнозах, может все обойдется еще
и нарвалась на гистероскопию (тут смайл улыбающийся) нет глючит с утра
у Нероли есть масло вроде что то там для проблем с носомбыла на приеме....подтвердился гайморит
смоталась я на приём, всё таки у меня ангина.
Назначили антиб.
тогда таксмоталась я на приём, всё таки у меня ангина.
Назначили антиб.
а ты пробовала еще горячий бисквит залить сгущенкой? Это волшебно+10000! особенно обожаю бисквит, пропитанный обычной жидкой сгущенкой
вот блин не ошиблась тыбыла на приеме....подтвердился гайморит
как написали ранее: послушай мнение трех врачейв том то и дело что я пошла назначения Абеновой перепроверить
и нарвалась на гистероскопию (тут смайл улыбающийся) нет глючит с утра
мне завтра на прием к Лору, послушаю что она скажету Нероли есть масло вроде что то там для проблем с носом
у меня на третьего был ринит беременности, родила как ничего и небыло...
дааа, я только горячее и заливаю кремом/сгущенкойа ты пробовала еще горячий бисквит залить сгущенкой? Это волшебно
Что назначили? может поищешь еще народные средства? Помнишь у Малахова вообще про гайморит часто советовали
+1В самале кстати нормально кормят, детям тоже подойдет, а вот зеленый бор не советуют. Я там давно была, там все старое.. Мама по путевке от работы ездила, не понравилось ей.
2 дня смотрела фильм Катя, 2 сезона. Понравился.
Посоветуйте что-нибудь интересное посмотреть кыздарики.......
Мадмуазель, Трина, выздоравливайте девочки!!!была на приеме....подтвердился гайморит
смоталась я на приём, всё таки у меня ангина.
Назначили антиб.
а я думала в 17!!!!да, в итальано в 19-00
есть 19-21Тоша, туфельки каких размеров?
точно-точнов студенчестве кровь кипела, любовь грела..и пофиг мороз
![]()
угораздило посмотреть будучи беременной девочками, причем сразу же поняла, не стОит, но отораваться не могла"Жизнь до рождения. Близнецы."
растолкаем локтями ... пропустить женщин с детьмитам после 18 же хэппи ауэр начнётся, да и пятница..народ повалит...........
во сколько? плиз в обедможет в четверг устроить флеш-моб в салоне?
с меня напитки (в т.ч и горячительные) для мам и пицца для деток
![]()
боже, на что приходится идти
Сообщение отредактировал Aselisa: 17.05.2011, 21:22:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.