зачем это тебе?а подсадить в матку 226000

Аттика, у тя доча ваще умничка!Меня сегодня много что-то.
Вчера доча перед сном попросила меня рассказать какие сны мне снились когда я была такая же маленькая, я конечно приукрасила, она меня потом обняла и сказала, мама, я так тобой горжусь, я чуть не расплакалась, такие слова из уст такой крохи
я об этом уже давно твержу.Как показал соц опрос, таблицы по высчитыванию пола ребенка - полная чухня, поэтому не особо на них надейтесь если что
![]()
Спасибо, что не забыла меня. Как же я про тебя забыла...все здесь расхваливают торты твои, а я голову ломала как же крем сделать. Можешь в ЛС скинуть прям порционно крем. А то я то дилетант в области кулинарии.вижу Асольку хочу про торты с ней поговорить
просто читала с сотки в тот день когда ты пекла торт
в общем горячие коржи кремом не смазывай ни в коем случае, крем сметана+варенка отлично пропитает, любой торт после того как смазала кремом надо именно в холодильник чтоб слой крема и корж были как бы по отдельности....
Сообщение отредактировал asol'ka: 17.05.2011, 17:39:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.