Астанинские посиделки
Отправлено 16.05.2011, 09:11:19

ты еще про шрайбикуса расскажи, как он нас всех напугал и после этого мы рванули в другое кафе (пока он Лаю до дому провожать уехал)мммммммм, супер вобщем
![]()
просто в городе такой шум стоял, все же узнали где апашки собираются, столько папарацци было, посмотреть на самых красивых апашек и нам пришлось сбежать из одного в другое кафе!

Отправлено 16.05.2011, 09:17:34

Мои поздравления!Доче здоровья и интереса к учебе!Всем доброе утро!
Поделюсь радостным событием. В этот день 8 лет назад у меня родилась доча...
Подвиг - это решиться на пельмени, а манты ты незаметно для себя сделаешья сегодня решилась на подвиг - буду делать манты
Доброе утро дамы!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mazeda: 16.05.2011, 09:19:24
Отправлено 16.05.2011, 09:41:40

а ты их здоровыми лепинеее, с тапперовской пельменницей для меня пельмени перестали быть подвигом)))
а вот манты и варенники....аааа...пока их налепишь

а тапер пельменница действительно настолько облегчает жизнь? У меня была советская еще железная такая, но то ли края не слипались, то ли большие были, то ли еще что-то, в общем не подошла она мне
Отправлено 16.05.2011, 09:44:07

Заки, идите в Дента люкс. Муж недавно ходил в одну стоматологию, там врач признался, что в Денте самые высокопрофессиональные стоматологи, правда, там текучка большая из-за того что зарплата маленькая.я записалась в дента люкс и даймонд стар, куда лучше?
Всем привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)