Астанинские посиделки
Отправлено 13.05.2011, 14:16:52

в Почемучке -там индивидуальные уроки 2 раза в неделю, отдали просто так, думала, не будут ходить, так как оба родителя в нуле)) На удивление играют неплохо, уверенно, дома инструмента нет, может поэтому в охотку.Лейла, какая прелесть! Доча в школе Айман Мусаходжаевой учиться ?
Аврора
очень жаль,что не играешь(( Это значит еще у тебя есть талант и на фортепиано играть))
Нет,они ходят из-за любви к педагогу,она веселая, легкая, умеет так завлечь, что играют без листков, на память) Тем более во время уроков, как бы между прочим. Они много куда еще ходят,боюсь закидаете ))
Тоша
так жаль,что закрываетесь((
уверена,что с твоей энергией еще такое придумаешь!
Отправлено 13.05.2011, 14:42:54

та же история у нас была во вторн!У нас несколько дней назад, доча в песочница сидела и мальчик посыпал в глазки песок. Один глаз припух и покраснел.
Девочки кто что капал? И что можно капать? Табрекс взяла... а что еще есть?
поехали к окулисту, назначили капли капать каждый час Офтальмоферон
и 4 раза в день- Флоксал
промывать кипячен тепл водой разными ватными дисками от виска к носу
нам капли хорошо помогли! за 3 дня, тттт!
Выздоравливайте!

Отправлено 13.05.2011, 14:53:19

я старшей как то при коньюктивите Альбуцид детский капала, за день все прошло.У нас несколько дней назад, доча в песочница сидела и мальчик посыпал в глазки песок. Один глаз припух и покраснел.
Девочки кто что капал? И что можно капать? Табрекс взяла... а что еще есть?
Отправлено 13.05.2011, 15:02:44

+ тебе!про горло.
хорошо помогает только одно очень простое по сути лечение - ПОЛОСКАНИЕ.
как можно чаще.
солевой раствор, можно соль/сода/йод
но нам же ЛЕНЬ) мы леденцы будем у компа сосать и чаи гонять)
выздоравливайте!
Мне не то что лень полоскать, я даже приготовить не могла эту соль с йодом. Сказала своему терапевту, что не полоскала горло, лень было. Она мне выписала Леовит для полоскания горла с прополисом. 1ч.л. разводишь в горячей воде и остужаешь и полоскаешь. 1 раз прополоскала, капец ядреная смесь солёная жуть. Зато сразу першение сняло...
Отправлено 13.05.2011, 15:20:23

Девочки, а я на посиделку не смогу... (только не стреляйте)судя по малому количеству постов, все уже отчаялись и не заходють
а зря
![]()
Хулия Герреро, приносите хванчкару на посиделку))) у меня подпольная кличка в молодости была Хулия

Родители мужа гостей зовут.
На следующую посиделку возьму "Хванчкару", обещаю.
Так хотела со всеми познакомится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)