32 00 65Телефон ЦПП новый подскажите
Джоз, сколько стоит абонемент на йогу в Рамсторе?
ооо, у нас в этот приезд целая истрия в Алмате былаВспомнила как в Алмате по утрам и после обеда приезжали молочники и кричали под окнами (некоторые даже в рупор) : Молоко, творог, сметана, яйца домашние!
еще как боятсядевочки, ваши детки боятся живности?
![]()
интересно, сын раньше бегал за голубями, кормил их семечками и хлебом- а, сейчас убегает от них, боится ...
собак боится
еще, от воробышков убегает,
и, еще боялся муравьёв![]()
я не знаю что есть фарингосептМазеда,
а, от першения и боли в горле, что лучше Фарингосепт или Эфизол?
точно! классное упражнение ! Молодец Кокомма что вспомнила!Жаным ну вы просто кладитесь на спинку и медленно прижимайте коленки к груди, так очень хорошо отходят газы
у знакомых там учится сын но в русском классе, они уверяют что это 60 школа, но та школа, на которой вывеска с нр 60 - другая, а их сына мы как-то забирали с водителем со школы о которой я спрашиваюМазеда, это 56 школа. Она образована из кз классов бывшей 9 ,35 школ. Ааа забыла сказать, школа казахская. У меня там сис учится
девушки, есть такое эвкалиптовое "что-то" (раствор или масло не помню), прозрачный бутылек и коала нарисованаблин, стремно когда дышать не можешь
он что, пропадал? я о нем и его продуктах прямо мечтаюТрина, мужик вернулся! яйца просто супер, с бабушкиными не сравнить
нет. я не звонила. сама вчера все сделала. все равно, foy, спасибо. буду иметь в виду.Трина,блин(( у меня всю бер-ть нос заложен был
беременный ринит
сосуды расширяютс иди хз что там,сидела на нафтизине
после родов прошла
Хулия,дозвонилась ?
Я его тоже ищу везде. В школе еще училась, когда мама покупала его.девушки, есть такое эвкалиптовое "что-то" (раствор или масло не помню), прозрачный бутылек и коала нарисована
блин, стремно когда дышать не можешь
Только вчера вспоминала, что надо бы найти в аптеках
Там несколько капель в кипяток наливаешь - один вдох и так заложенные (простуженные) носы пробивает, почти наубой
Кто увидит - свистните пожалуйста мне
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.