умеешь ты настр поднять, Фойшо цэ? с мужем?
пошла фениться

они наверно по настрою человека видят стоит ему говорить или нет, Трина не внушает доверия видать)))или мой ДС, при нем тоже не сказали
и как? все свежее, хорошее? или Вы не скоропортящееся заказывали?Вчера воспользовались интернет магазином Астыкжан.Удобно-сумки таскать не надо,сидишь дома,все привезли
Скоро вообще из дома не надо будет выходить!
ух ты! как раз на выхах хотела альбомчик прикупить.Трина и другие беременяшки(извините не запомнила всех кто в положении
)делюсь инфой,я купила себе дневничок Комаровского-хорошая вещь,мне понравился.Его заполнять надо еще во время беремености и до школьных лет ребенка.Понравился формат,получается как настоящая книга.Таблицы удобные.В общем понравился больше,чем обычные альбомы для детей до года,старшему такой заполняла,а после года начинается много чего интересного,что тоже хочеться записать и запомнить.Теперь старшим хочу тож купить такой,пока в моей памяти что то сохранилось.
А на 11 этаж без лифта они доставят?я один раз брала у них, привезли все по списку, перезванивали, если что-то заменить надо было. Картошку отборную привезли, знают, что если плохая, то обратно придется забирать.
всем привет
Талько?Так она была не в курсе.Мы с дочкой ходили.Сын в школе был.Знала ,что это третий
Мож полгода назад еще этого не было или врач такая.Я делала в "Мрия" на 13й.Женщина понравилась.
у меня первые роды принимал мужчина, роды были- нормальные: раз, два и на три- уже вылез! всё было без сучка и задоринки!гинеколог мужчина спит со своей женой вот так
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.