долго хожу?

да, где то в самом начале, там же где тележки крепятся с всякой всячиной, прям около входа к пилотам, с боку. Какой именно самолет был не знаю, я боинги и аэробусы не отличаю.Разве у персонала есть свой туалет?
спасибо, девочки, за теплый прием.
Забыла представиться, меня зовут Галина.
Напрсились мы в туалет перонала в итоге.
мм, я именно в туалет бизнесс класса и просилась, стардесса нас довела - на нем точно висела надпись - вход только для персонала. Чета я терь сомневаться началатуалет бизнес-класса чтоли?
да, где то в самом начале, там же где тележки крепятся с всякой всячиной, прям около входа к пилотам, с боку.
судя по описанию, туалет был для бизнес класса))) он как раз там, перед входом к пилотам, слева (сбоку)мм, я именно в туалет бизнесс класса и просилась, стардесса нас довела - на нем точно висела надпись - вход только для персонала. Чета я терь сомневаться начала
... мож эта надпись была на двери к пилотам
... блин но там точно был угитаз, а пилотов со штурвалом не было...
судя по описанию, туалет был для бизнес класса))) он как раз там, перед входом к пилотам, слева (сбоку)
мм, я именно в туалет бизнесс класса и просилась, стардесса нас довела - на нем точно висела надпись - вход только для персонала. Чета я терь сомневаться начала... мож эта надпись была на двери к пилотам
... блин но там точно был угитаз, а пилотов со штурвалом не было...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.