Астанинские посиделки
Отправлено 11.05.2011, 10:33:58

я вчера в духовке запекала куриные ножки на решетке, внизу, в поддоне, картофель в майонезе. 45 минут...ножки-ням-ням, корочка, все как положено (простите меня, о, любители здорового питания!!!)))))))))))). а картошка сырая((((((( пришлось ставить еще на 15 минут. а мои мужчины уже круги нарезали по кухне. так и не поняла, почему не сварилась.
Я отвариваю картофель, а затем в духовку, картошка получается мягкая, пропеченная, люблю заливать ее домашней сметаной, получается супер.
Всем привет!
Отправлено 11.05.2011, 10:45:29

Ой с кремом такие проблемы, че то никак не получается, чтоб прям во рту таял торт. Вкусно конечно, но мне кажется чутооок суховато. Теперь вот думаю, может коржи смазывать когда они еще теплые....???Асолька а крем какой к коржам?
выглядит аппетитно![]()
хочу попробовать
Если что вечером буду дома отпишу и крем.
Отправлено 11.05.2011, 11:26:37

блин я щас практически телевизор не смотрю, только сериалы и то ночьюв новостях показывают по всем каналам
а что сделала молодежь?
не дали ветеранам к вечному огню пройти, срывали цветы, георгиевскую ленту, всё крушили

Вот гады! Их итак мало осталось ветеранов то.
Отправлено 11.05.2011, 11:57:59

не у нас. Во Львове, в Украине. Ну хохлы и во время войны себя вели мягко говоря некрасиво...это где? у нас?
в новостях показывают по всем каналам
а что сделала молодежь?
не дали ветеранам к вечному огню пройти, срывали цветы, георгиевскую ленту, всё крушили
А те кто это делал 9 мая-моральные уроды.
Всем доброго утра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0