Да вот я тоже думаю. В прошлый раз в Алакае три раза ножницами щелкнули и 1000 тенге. В Пчелке хоть 500:) а сама я не смогу, я кривое бабкОБабулечка)))) я в вашем возрасте сама дочу подстригала))

Сообщение отредактировал Landysh_82: 09.05.2011, 11:03:15
я вот его тоже не могу полюбить (( и голова болит и путаюсь до сих пор... неуютно одним словомчто-то я как-то все не полюблю ХШ. вроде и цены там нормальные? да, господа шопоголики?!
спасибо огромное!Лейла, я как-то писала про Астана-Бегонию, я так поняла Очи там покупала маме розы, позвони в Казфлор и Бегонию сравни цены.Склад находится в п. Коктал, едете по Астраханке, проезжаете кладбище, поворачиваете направо на светофоре, слева будет Саянур базар, едете дальше, одгоэтажное здание, на нем написано ЦВЕТЫ. СКЛАД.
Телефон Астана-Бегония 32-52-39, 8 701 452 56 01
понятно!Да, там. Розы были по 400. Цветы заворачивают
блиин, маленький.. Жидкости побольше давай, чтобы вывести токсины.вчера ужинали в избушке.. поехали после в сары-арку за продуктами, сына вырвало прям в холле СА. Отравились...
Было так стыдно.. и испереживалась за сына
Сегодня у него понос, темпы нет..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.