Очи Черные, с днем рождения маму!!! Здоровья ей и женского счастья!

))))) А я думала, что Вас с Дадивой обидела своим постом)))))))))))))))думаю из 35 человек у 5 наверное.
у 25 -4, у 5 -3.
Нисколечко не хотела как то ваш выбор не одобрить,
Сообщение отредактировал foyjoe: 06.05.2011, 18:53:03
Аттика, верно говорит)). Первые места по математике по всем олимпиадам республиканским в наше время брала первая школа, это тоже своеобразный показатель уровня преподавания в школе. Кстати, а как сейчас дела обстоят с олимпиадами?Я не знаю конечно как сейчас, а раньше кого из нашей 1 школы выгоняли, двоечников, так они в простых в отличниках ходили гордые. нам оценки там просто так не доставались и поверь если у человека там 3, то это как минимум 5 в обычной школе, и в восьмом классе мы учебники с заданиями для универов щелкали по выш мату.
не Дадива, но тоже подтверждаю выше сказанноеДадива, подтверди мое сообщение выше, я же правильно написала.
я тоже так считаю, но даже за это не могу полюбить ее (наверное уже поздноматематику считаю главным предметом в школе, она основа всего.
не в салонечот прямо подозрительно дешево
где она принимает?
ага, онаэто Лена, которая на дому принимает? квартира на 1 этаже? по ул.9 мая или Москов?
![]()
если, она то мне ужаааасно не понра!![]()
я у неё наращивание сделала, получилось просто кошмарно, и поранила все пальцы... ((
как потом я узнала, что опыта наращивания у неё нет, а всем говорит что 3 года опыта ....
может маник и педик нормально делает, но остальное НЕТ! имхо.
помнит вкус? )))кстати о выпечке))) вчера доче показываю фотки булок которые вы тогда так ждали, спрашиваю че это? она отвечает: "обои"!
![]()
![]()
нашила?детская обувь- если нужна
http://vse.kz/index....2#entry16096142
с дивана прыгалЛая, как Вы так умудрились.
так уже 36 размера нет?я в заре взяла за 5 тыщь и исчо считала что дешевовот это меня убило
я балетки купила в НьюЙоркере за 2490, тряпичные, разных цветов до 42!!! размера
я вчера весь нй облазила в поисках хотя бы 38 размера не говоря уже о 37.. там висят тока от 40, не знаю на кого они навезли стока лыж
![]()
![]()
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.