чот не помню точно, мне показалось ты намного ниже меняты думаешь я ниже чем 165?
, кстати это все на рост от 165 см
но тебе твой рост виднее))
Ира, всё будет хорошо, дурные сны нельзя помнить(как-то бабушка мне сказала: Куда ночь, туда и сон(в смысле что с ночью и сон уходит........до сих пор повторяю если плохой
)
Сообщение отредактировал vir-go: 06.05.2011, 10:32:55
Присоединяюсь!!! Девочки хорошего отдыха, море впечатлений!Миракля и Мамми, желаю Вам удачного путешествия, чтобы детки в дороге вели себя хорошо, чтобы вы приехали отдохнувшими, счастливыми и загорелыми!
Юля мазюкай мою племяшку солнцезащитным кремом, а то чувствую приедет негритенокСчастливого пути.
![]()
![]()
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чуда ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: -Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: -Да в туалете я! Кот молчит…
Классновчера тоже получила посылку с хм .на лето доче заказывала кучу сарафанов,топиков.так все классно подошло.она вчера показывала нам моду
маленькая выбражуля
она уже на фэйсе негритенок от весенних прогулокплемяшку солнцезащитным кремом, а то чувствую приедет негритенок
Счастливого пути.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 06.05.2011, 11:12:26
В этот момент еще больше захотелось попасть в вашу школуВсем доброе утро!
Аликинс, слышала приятную новость? Нашему лицею хотят присвоить статус " для одаренных детей", а еще было собрание где демонстрировали новую школьную форму- наши все в шоке! Это ужас ( по их словам)!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.