убегаюТрина, ты здесь?

Астанинские посиделки
Отправлено 05.05.2011, 16:19:11

вчера разговаривала с Дворниковой на тему роды.откуда дровишки?
я при постановки на учет задала этот вопрос, сказали что сейчас в роддом едешь по месту жительства и пофиг где наблюдаешься
ну да, либо по прописке, либо в 3 РД с обменкой, где написано, что ты стоишь на учете в ЦПП. либо ты можешь сама договориться еще с кем-нить)))
просто приехав по прописке ( я отношусь ко 2 РД), есть вероятность, что меня тупо не примут.
надо до родов получить визу.
в прошлый раз мне Шинтяева в обменке на первой стр писала "роды в перинатальном центре". без этой визы не примут со схватками.
дурдом
Отправлено 05.05.2011, 16:22:55

Алиюш, отправь его в Евразию, на первом этаже(кот. продуктовый)от Теремка бутик, там есть() на днях только на него смотрелаого! а то я мужа собралась в аптеку отправлять.
Карамеля, здорово!! С ДР маму!!! Ну вот завтра новый этап начнётся. Дома лучше и есть вы-родные и любимые!Марусенка, спс большое тебе)))
с утра уже сгоняла к ней в больницу, отнесла тортики в отделения и маме цветы)))
если все будет ок, маму обещают завтра выписать. только придется на перевязки ходить каждый день))))
Спасибо!!!!!сегодня с Кристёной разговаривала. у них все ок! сказала всем АПашулькам передать привет!!! ВСЕМ ПРИВЕТ от Кристёны!!!

Сообщение отредактировал Landysh_82: 05.05.2011, 16:24:09
Отправлено 05.05.2011, 16:24:39

у дочки были высыпания от шадринского.после этого его ни разу не покупалаЕщё вспомнила,что в РД педиатр говорил,чаще всего у деток реакция на шадринское молоко (вроде такое название ) ,которое в железных банках.Его кстати продают ещё?
И молоко не более 2% жирности в чай ))
Отправлено 05.05.2011, 16:24:47

Я рожала в 3-м, по договорённости, НО!!!! в законе сказано что ты имеешь право выбирать ГДЕ и с каким врачом! Воть! если ты приедешь со схватками вряд ли откажуться тебя брать.........откуда дровишки?
я при постановки на учет задала этот вопрос, сказали что сейчас в роддом едешь по месту жительства и пофиг где наблюдаешься

Отправлено 05.05.2011, 16:26:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)