Астанинские посиделки
Отправлено 05.05.2011, 10:08:45

Сообщение отредактировал Attika: 05.05.2011, 10:09:01
Отправлено 05.05.2011, 10:11:40

совсем не глупый.если просыпался младший,брала его и шла к дочке.чаще всего будила мужа.он с дочкой,я с сыном.дочка спит в своей комнате.честно говоря тоже не представляла как это с двумя.девочки у кого двое детей и более, как выходят из ситуации, допустим младший ночью заплакал, тут же просыпается второй? к кому бежать, или к одному сама, к другому папа? Вы спите в одной все комнате или старших отселяете? я не представляю как это
![]()
сорри если глупый вопрос
Сообщение отредактировал vir-go: 05.05.2011, 10:13:23
Отправлено 05.05.2011, 10:13:07

когда 2-е детей, то к одному мама, к другому папа. у нас была проблема, что все хотели к мамедевочки у кого двое детей и более, как выходят из ситуации, допустим младший ночью заплакал, тут же просыпается второй? к кому бежать, или к одному сама, к другому папа? Вы спите в одной все комнате или старших отселяете? я не представляю как это
![]()
сорри если глупый вопрос

3-е одновременно еще не плакали
у нас старшие отдельно спят, а младший то с нами в спальне, то с ними в детской
з.ы. твое лежит в моей сумке, ждет встречи
Отправлено 05.05.2011, 10:15:17

Обувь у меня больная тема- у моих столько много - сама купила и задарили
у старшего кроссовок 3 пары, сандалий 2 пары - шлепки - 1 пара, туфли 1 пара, осенних сапог - 2 пары и зимние -2 пары,
а у младшего еще больше тк от старшего осталось и еще опять же задарили

Старший не хочет ничего носить кроме своих любимых кроссовок

Отправлено 05.05.2011, 10:17:22

ты Б?девочки у кого двое детей и более, как выходят из ситуации, допустим младший ночью заплакал, тут же просыпается второй? к кому бежать, или к одному сама, к другому папа? Вы спите в одной все комнате или старших отселяете? я не представляю как это
![]()
сорри если глупый вопрос

Отправлено 05.05.2011, 10:17:38

у нас возле мусорки вчера припарковался экскалэйд
ветром снесло штуку, которая выполняет функцию стен и крыши мусорки, ее просто опрокинуло на этот эскалэйд
в течение часа порывы ветра долбали эти куски железа об машину, выбило стекло, поцарапало всю бочину. капец, там ремонта тыщ на 300
у нас во дворе тоже такая штука летала и приземлилась около одной коляски. Страшно
мои наверное уже большие - максимум перевернутся с одного бока на другой и вседевочки у кого двое детей и более, как выходят из ситуации, допустим младший ночью заплакал, тут же просыпается второй? к кому бежать, или к одному сама, к другому папа? Вы спите в одной все комнате или старших отселяете? я не представляю как это
![]()
сорри если глупый вопрос
Малышами качала обеих одновременно
Приветики!
Отправлено 05.05.2011, 10:25:14

может организм требует? я честно говоря даже не знаю.деп. просто говорят же, что нельзя давать цельное молоко детям до 3-х лет..
пусть пьют.какое даешь? деп? мне кажется что может быть плохого от молока?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0