Мы сегодня первый день в садик пошли! На полдня.

скачала книгуЮлии Гиппенрейтер.читаю второй день.интересно.
Присоединяюсь! Дилька, сынуля пусть только радует и умиляет вас! Здоровья!Дилька, поздравляю Адильчика с прошедшим ДыРчиком!!!Желаю крепкого богатырского здоровья, пусть растёт умничкой, и радует вас своими достижениями!
![]()
держись, друг
![]()
скорейшего выздоровления девчонкам
мы до сих пор сидим дома
сопли текут
Добрый денёк, апашки!
Мы сегодня первый день в садик пошли! На полдня.
Практически так же, единственное кипячу молоко в кастрюле с толстым дном и в качестве закваски добавляю сметану, укутываю и жду.Лариса, как делаешь кефир? Мамин рецепт: вскипятить молоко, дать ему покипеть минут 20 на тихом огне, остудить, чтобы было теплое, смешать в небольшом количестве молока закваску и в кастрюлю с молоком, закрыть крышкой и поставить на ночь. Еще нужно молоко кипятить в алюминевой кастрюле, тогда не пригорит молоко.
да после городских непривычно смотреть на яркооранжевый желток, зато какие блины получаются из дом. яиц..........Да, еще привезла оттуда домашние яйца, они меня пугали по началу, желтки темно-оранжевые, после городских они выглядят как мутанты.
и вопрос дня для автоледи: какая у вас была первая машина?
а у нас наоборот я просила дешёвую, а муж сказал что лучше дорогую,т.к. детей возить буду, да и надёжнее(абс, гур и т.д)если бы мне( мужу 30-ка пришла.хочет добавить лексус взять.а мне говорит,давай возьмем тебе что-нибудь простенькое.пока научишься итп.но блин я не хочу гольф.вообще мне никак не нра.хотим что нибудь в пределах 6 штук взять.
Оля, как волнительно!!! Поздравляю!!!!Мы сегодня первый день в садик пошли! На полдня.
а что кроме гольфа можно взять за 6 штук? ну может мицубиси кольт или может хундай гетзесли бы мне( мужу 30-ка пришла.хочет добавить лексус взять.а мне говорит,давай возьмем тебе что-нибудь простенькое.пока научишься итп.но блин я не хочу гольф.вообще мне никак не нра.хотим что нибудь в пределах 6 штук взять.
Динар, тебе какая пришла?
Девочки, кто-нить водил деток в Оранжевый мир?
на ЛБ так туго с садиками ((
уже мысли пошли взять няню и посещать шрр
или вернемся в Алпамыс.
+1Мы ходили один раз, мне не очень понравилось, деток много было, человек 10 наверное, мне кажется в ШРР 10 человек это много, учитывая еще что с детками мамы, комнатка была в подвале как то там темно и пыльно мне показалось. Хотя может это только малышковая группа такая
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.