Сообщение отредактировал Mazeda: 30.04.2011, 01:56:35
скорей всего сезон этой серией закончился. Буду ждать 8 сезон....должна была сегодня кажется новая серия выйти еще с 7 сезона
никто не в курсе? Сезон-7 Анатомия Страсти закончился? Сидела ждала,а тут повторы
ты серию поющих врачей видела? вот она на данный момент была последней
Пусть она Вас только радует своими успехами, а если и огорчает, то по таким поводам, по которым не стоит огорчаться! Пусть у неё будет счастливое детство под охраной двух братьев! Добрых и радостных дней, много умелок и улыбок маленькой принцессе!!! Ну и конечно же быть такой красавицей и умницей как мамочка!
мне нравятся волнистые укладкиВолосы короткие у меня - по плечи... не растут совсем...
Джоззи, другму пришел в 6 утра
без штанов
я себе еще в россии урвала ленточку, когда волонтеры всем на улицах раздавалиВ КОМе спроси. Там кто то предлагал.
Девочки, где купить георгиевскую ленту- сыну на утренник?
мы в пикабо брали Антилопу за 7 700 где-то, тоже показалось дорого, особенно после темиртауских СовенковВ Золотом ключике Бэбетомы по 7500. дорого
а кто в королевской семье лысый?неужели раннее облысение передается по наследству?
млин тогда сына тоже в 28 будет с лысиной ((
а мне со вторым тоже дофига гадали, девочка выходилаТрина, я про себя говорила)))) мне все кому не лень считали/ гадали, а родилась девочка!!!!
мы старшего как-то так зимой без обуви на улицу вывелиа она в колготках без обуви оказца
я вчера представила себе, что любимый внук нашего "папы" женится....и решают из этого сделать показуху....Сорри за много букв, просто вспомнила мероприятия у нас в стране((((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.