я на look-образе смотрела в ветке красота и здоровьеДжоззи, кинь ссыль где фотки смотришь.

Астанинские посиделки
Отправлено 29.04.2011, 22:18:32

в Городке зимой брала, там большой выбори ещё, где кроксы эти купить на море шлындать?
ничего сложного, мы попросили одну хорошую женщину резать, постелили белую дорожку где по краям написано Тусау кесу, ак жол. Купила нитки в Алмате, специально с копейками и бусинками, в коробочке. Если еще по конкретнее, могу пиши свои вопросы в ЛС.перелопатила всю инфу по поводу тусау кесер, подчас противоречивой.кто делал поделитесь из первых уст.заранее спс

я красные нитки сама добавила в готовые двухцветные черно-белыеи где можно достать ала жип из трех цветов,у нас пока двухцветная с колокольчиком
тоже самое, и дарят много и сама много покупаю, но всегда кажется малоу меня из шкафа она вываливается, нет бы покупать необходимое, половина что до 1,5 лет многое с этикетками висит
![]()
я уже и дарю своим, и бу что носили отдаю, а вещей не меньше

Отправлено 29.04.2011, 22:20:28

просто это наши первые сандалииДжоззи, я в Евразьке беру турецкие со скидкой за 4-5 тыс)))
учитывая, как моя доча ходит по лестницам и бесится на улице- ей дорогие брать бесполезная трата
дайте насладиться
экономить еще будет время

Сообщение отредактировал Джоззи: 29.04.2011, 22:20:48
Отправлено 29.04.2011, 22:22:46

в сезаме в азия парке хорошенькие сандали турецкие за 6700тгДжоззи, я в Евразьке беру турецкие со скидкой за 4-5 тыс)))
учитывая, как моя доча ходит по лестницам и бесится на улице- ей дорогие брать бесполезная трата
недавно взяли кроссы в дельфине за 7200тг.
на скидки че-то не попадаю я, тока с пикабу повезло
Отправлено 29.04.2011, 22:55:54

седня такой прикол был
в магазин собирались с ре
я не могла лифтовую карточку найти в прихожей
и чтоб ре не вспотела в подъезд ее выпустила
она там бегает пищит веселится
пока то се
выхожу,дверь закрыла
а она в колготках без обуви оказца

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0