Астанинские посиделки
Отправлено 29.04.2011, 16:22:13

Трина прям все та кнаглядно, хорошо еще писюны тут не демонстрируете)))
Ирэнко, фоты тут есть невесты http://www.guardian.co.uk/
Отправлено 29.04.2011, 16:28:11

у меня тоже 2короче, если сжать ЛЕВУЮ руку в кулак, то сбоку образуются складочки, их кол-во указывает на кол-во браков (именно глубоких складочек!)
у меня их две, у мужа одна глубокая

а!мы с Жанной все ждем метод гадания
расскажите уже наконец
я прям точно не помню
мне девочка с работы гадала
вдела иголку в нитку и эту иголку держала над моей рукой, не помню какой
дальше не помню хоть убей, извиняй Ир

Отправлено 29.04.2011, 16:32:02

Гадание на детей, гадание на пол ребенка при помощи иголки
Для гадания на пол будущего ребенка вам понадобится длинная шелковая черная нитка и иголка. Вденьте нитку в иголку, возьмите ее в правую руку, ладонь левой руки поверните вверх, отведите в сторону большой палец. Три раза опустите иглу на нитке между большим пальцем и ладонью, поднимите иглу невысоко и проследите за тем, как она движется. Если игла будет качаться из стороны в сторону, то будет мальчик, если по кругу, то девочка. Это гадание можно повторить, определяя тем самым пол следующего ребенка. Если иголка на нитке висит неподвижно, то детей больше не будет.
Отправлено 29.04.2011, 16:33:36

вот, так мне и гадалинашла в инете:
Гадание на детей, гадание на пол ребенка при помощи иголки
Для гадания на пол будущего ребенка вам понадобится длинная шелковая черная нитка и иголка. Вденьте нитку в иголку, возьмите ее в правую руку, ладонь левой руки поверните вверх, отведите в сторону большой палец. Три раза опустите иглу на нитке между большим пальцем и ладонью, поднимите иглу невысоко и проследите за тем, как она движется. Если игла будет качаться из стороны в сторону, то будет мальчик, если по кругу, то девочка. Это гадание можно повторить, определяя тем самым пол следующего ребенка. Если иголка на нитке висит неподвижно, то детей больше не будет.
ток мне кажись иголку прям над ладонью держали
давно это было
Отправлено 29.04.2011, 16:40:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0