Да, но до 25 еще сколько времени...есть такая замечательная вещь, как лазерная коррекция зрения
разрешена с 25-ти лет
расстраиваться надо, если присутствует диагноз неутешительный в плюс к падению зрения, а так просто оглянитесь, многие живут в очках, в линзах и все у них хорошо
Да, Лен, вот так вот... пока сказала капельки месяц покапать, ну и наблюдаться раз в полгода у окулиста, встать на учет теперь нужно. Наследственности нет, вот, как выше написала, врач предположила, что из-за гипоксии. Сосуды сужены у нас, чтоли, не помню, что она говорила, я уже сразу расстроилась. проревела ночью...Оль, да ты чтоооо! что делать нужно? у вас кто-то по наследственности?
еще...чтобы вас хоть как-то успокоить - сейчас уже хотя бы оправы красивые детские... Врач говорит , что будет ухудшаться? У меня -2.5 я хожу без очков, только за рулем в очках, стараюсь в жизни не носить...Да, но до 25 еще сколько времени...
Просто он маленький такой, а уже Такие проблемы. Врач сказала, что возможно, вследствие перинатальной гипоксии...
или на свежем воздухе где-то
заказать хавчик (можно и без него в принципе, дома покормить, а там соки-печенюшки )
аиматоры-мыльные пузыри
мелки всякие, шарики.
чо-нить типа такого
ну эт я так, предполагаю)
потусить хочется масштабно
нужна креатив-группа
вся проблема в чем? я не знаю что нужно детям старше двух лет. а уж пятилетние и старше вообще вводят меня в ступор
пошла поищу добровольцев
взяла сегодня в кулинарии Мармеладка пирог, вкуснятина и недорого, творожные, сметанные пироги по 700тгкупила медовое пирожное в новой кофейни на лб, коффе-нова. объедение такоееее, пожалела что одно взяла, с тремя едоками больно быстро закончилось
Очи, давай на ты? (не люблю себя тетенькой ощущать)еще...чтобы вас хоть как-то успокоить - сейчас уже хотя бы оправы красивые детские... Врач говорит , что будет ухудшаться? У меня -2.5 я хожу без очков, только за рулем в очках, стараюсь в жизни не носить...
взяла сегодня в кулинарии Мармеладка пирог, вкуснятина и недорого, творожные, сметанные пироги по 700тг
нашла их благодаря коллеге, она их мясные и творожные пироги заказывала на работу.
и самое приятное они находятся рядом, по Момышулы 18/1![]()
жалко что у них все у обеду разбирают, поэтому лучше заказывать по тел
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 26.04.2011, 21:29:11
У них только пироги? или пирожные тоже есть?Тоже писала как-то о них, еще вроде на ЦТ, коллега приносил оттуда творожные, очень вкусные и свежие. У них даже на визитке написано: "Самые вкусные столичные пироги". Еще написано: любые заказы на торжества, фуршеты, кофе-брейки и многое другое. тел.405148, 700 4522053, 701 5554125
Жанна, ты просто кладезь полезной информацииТоже писала как-то оних, еще вроде на ЦТ, коллега приносит оттуда творожные, очень вкусные и свежие. У них даже на визитке на писано: "Самые вкусные столичные пироги". Еще написано: любые заказы на торжества, фуршеты, кофе-брейки и многое другое. тел.405148, 700 4522053, 701 5554125
KZASIA,посмотрите это видео комаровского про бронхит.Он показывает как делать массаж деткам ,чтоб мокрота отходила.Нам ставили бронхопневманию,массаж помог,делала сама.Впервые услышала,как ребенок стал нормально откашляваться.попробуйте например в центре материнства и детства есть... э-э-э...
эээ.... я наверное бапче тормоз... не знаю что такое.....
забыла как эти процедуры в комплексе называются
там вобщем и дренажный массаж и уфо и куча всего
у нас тоже когда долго кашельне проходил педлиатр назначил
за три дня все прошло
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.