Жанна, у твоего легковой лексус? засматриваюсь на ЖС 300, 450, какие же они классные!
Лен, в марках совсем не разбираюсь, машины запоминаю по номерам, по мне лишь бы не трактор, у него LX 470, если я не ошибаюсь.
Аня, какую школу заканчивал твой муж? Такое ощущение, что я его откуда-то знаю, лицо знакомое
боюсь, не получится )) нецензурная лексика на форуме запрещена, а цензурными в его речи, я так предполагаю, будут только предлоги )))
жаль вашего малышикаВсем привет!
Второй день в расстройстве хожу, девочки... Вчера у окулиста были, посмотрели глазки сыночку. Прогноз неутешительный - правый глазик -2,5. НЕ могу никак успокоиться.
есть такая замечательная вещь, как лазерная коррекция зренияВсем привет!
Второй день в расстройстве хожу, девочки... Вчера у окулиста были, посмотрели глазки сыночку. Прогноз неутешительный - правый глазик -2,5. НЕ могу никак успокоиться.
значит не легковой такиЛен, в марках совсем не разбираюсь, машины запоминаю по номерам, по мне лишь бы не трактор, у него LX 470, если я не ошибаюсь.
Оль, да ты чтоооо! что делать нужно? у вас кто-то по наследственности?Второй день в расстройстве хожу, девочки... Вчера у окулиста были, посмотрели глазки сыночку. Прогноз неутешительный - правый глазик -2,5. НЕ могу никак успокоиться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.