Астанинские посиделки
Отправлено 25.04.2011, 21:09:06

- Почему вы дали своему песику такую странную кличку-козел? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать как все мужики оборачиваются!!!
Отправлено 25.04.2011, 21:16:55

я приехала
мать мою, оказывается поездка до борового и обратно выматывает на нет (классная у мужа командировка

из приятного: увидела сегодня санаторий Окжетпес, я просто в культурном шоке! как там классно! но удовольствие пипец дорогое, на троих (2вз+1реб.) двухместный номер за 10 дней выходит почти в 400 000 (питание и лечение включено), прям как в турцию слетать! но я загорелась идеей там подлечится, там реально красиво!
Отправлено 25.04.2011, 21:20:26

и лечат хорошо, и кормят на убой, и 5 звёзд, можно сказать.всем привет
я приехала
мать мою, оказывается поездка до борового и обратно выматывает на нет (классная у мужа командировка)
из приятного: увидела сегодня санаторий Окжетпес, я просто в культурном шоке! как там классно! но удовольствие пипец дорогое, на троих (2вз+1реб.) двухместный номер за 10 дней выходит почти в 400 000 (питание и лечение включено), прям как в турцию слетать! но я загорелась идеей там подлечится, там реально красиво!
Отправлено 25.04.2011, 21:24:11

был бы такой аппарат дома, чтобы тренироваться. а то так стыдно, когда маленькие девочки лихо отплясывают, и ты такая дылда еле ноги перебираешьтам прикол в том, что чем дольше прыгаешь, тем лучше получается
оо, это клевые ништяки в бебилоне, я всегда вижу как девчонки на них отплясывают, здорово
сама пробовала - так и не доперла до этой системы

Отправлено 25.04.2011, 21:28:03

у меня почти такая же проблема, только мы на сисеа еще у меня проблема
я в общем, укладываю кнопу на руках, в простонародье укачиваю

если она не занята чем то другим, то на сисе посидеть нужно , разбаловали сильно мы ее

Марусь,

Трина с приехалом, надышалась хоть?
Отправлено 25.04.2011, 21:29:13

Лейла, во-первых, поздравляю Вашу семью с такой датой!!! Вы - молодцы! Счастья вам на догие-долгие годы совместной жизни!!!У нас сегодня День свадьбы) в этом году 14 лет. С утра цветы,подарки. Вечером романтический ужин
![]()
Жаным
главное,побольше гуляйте на улице -там и пообщаться можно, и как никак для здоровья твоего и малышки самое нужное. Не сиди дома -потому как можешь депрессировать , гормональные изменения все таки.. Еще очень хорошо, хотя бы час в день посвящать только себе - почистить перышки в ванной одной,просто погулять, именно одной.
а во-вторых, спасибо тебе за поддержку! но вот с чисткой крылышек, думаю, что это пока только в мечтах...

Отправлено 25.04.2011, 21:32:40

ой, ДА!!! погулять правда удалось только по Окжетпесу и то немного, хотелось конечно еще в лес, но красоты насмотрелась, воздуха чистого через легкие пропустила....в общем, классноТрина с приехалом, надышалась хоть?
взяли на трассе грибы, оказывается они еще неахти

летом такие вкусные были....буду ждать лета
Отправлено 25.04.2011, 21:33:59

неа, еще ж 40 дней нет.Жаным, гулять еще не выходите?
прочитала и вспомнила как после родов второго сыночка плакала после отъезда мамы, думала с ума сойду одна с 2- мя детьми и в городе никого((( а потом собралась и даже еще на себя время оставалось- встречала ДС с работы при макияже и прическе))) Если что, звони- я рядом)))
Амага, ты прям в точку... тоже рыдать буду...
спасибо за предложенную помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)