Аселя, и тебе спасибо!+1000
Жаным, не депрессуй! Погода налаживается, гулять будете побольше. И сама организуешься, как мама уедет. Не унывай!
мы с тобой!

ок, Лен, щас скинуспс дорогой друг! напиши в Лс плиз свои телефоны, все номера утеряныыыы....
Айкоша, спс большоеМадемуазель Асель! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Будь всегда самой счастливой мамочкой и женой! И оставайся такой же изящной красавицей еще долгие годы!
Зы. У меня сегодня столько именниников, так что у нас с тобой еще что-то общее
встречала ДС с работы при макияже и прическе)))
может быть тоже для детворы нашей чо замутить на 1 июня?
как бы разграничить, хз
моя клоунов-аниматоров боится, но мыльные пузыри например, нравятся
MadmuAssel , сочувствую тебе... не переживай, все вернется во сто крат! и тому мужику во столько же воздастся!
спасибо, девочки за сочувствиеПогуляли с сыном ,погодка супер ,заодно к парикмахеру забежали.Теперь сына с модельной стрижкой!
Всего 500 тенге. Под конец стрижки уже начал сопротивляться и рыдать (((
MadmuAssel ,сочувствую .Вот ж люди
со стрижкойПогуляли с сыном ,погодка супер ,заодно к парикмахеру забежали.Теперь сына с модельной стрижкой!
Всего 500 тенге. Под конец стрижки уже начал сопротивляться и рыдать (((
... А они говорят - она у нас в отделе свой кошелек оставила, можете ей передать, чтобы она за ним пришла? Что со мной было!!!!
А мамулин телефон я как-то записала на стикере, чтобы единички ей закинуть, вот они по нему меня и нашли. Ну я стремглав помчалась туды, забрала кошель, поблагодарила девочек, молодцы такие.. а я вот такая растяпа, еще и парня оговорила...
(нравится мне этот смайл)
Сообщение отредактировал МИМА: 25.04.2011, 21:00:59
Алиюш, у нас так же было с сыной - с года он вообще спал в своей комнате, а в отдельной кровати спал всегда. А вот с дочей ничего не прокатывало - как повелось с роддома, так до сих пор одна не спит...Ни разу не клала сына с собой в кровать. покормила и сразу же в его кровать укладывала. первое время было трудно, потому как иногда приходилось укачивать, но я стойко держалась. итог, как и у вас - сын спит только в своей кровати
![]()
вот теперь не знаю. буду ли я с дочей также настойчива
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.