а вот и я со своим абстракционизмом
бог знает как затесавшимся в ренессанс

мы ничего не дарили...так как и так затраты были не маленькие для нас. А слепок думаю хорошая идея. Но мы своему не делали...Утро Доброе!Дорогие АПашки подскажите пожалуйста что вы дарили своим деткам на годовасие,что дарят сами мамы?кроме предсказуемых одежда/игрушка?хотя можно и игрушку если интересная.мне думается может слепок сделать с ручки и ножки?
ТОЖЕ НИЧЕГО не дарила, тк годик-обошелся нам в круглую сумму)))Утро Доброе!Дорогие АПашки подскажите пожалуйста что вы дарили своим деткам на годовасие,что дарят сами мамы?кроме предсказуемых одежда/игрушка?хотя можно и игрушку если интересная.мне думается может слепок сделать с ручки и ножки?
праздник оплачивают свекры, мне тоже хочеццо свою лепту внестиТОЖЕ НИЧЕГО не дарила, тк годик-обошелся нам в круглую сумму)))
Утро Доброе!Дорогие АПашки подскажите пожалуйста что вы дарили своим деткам на годовасие,что дарят сами мамы?кроме предсказуемых одежда/игрушка?хотя можно и игрушку если интересная.мне думается может слепок сделать с ручки и ножки?
у меня тоже лула, только бежевая. меня бесит, что она не такая маневристая, да и не легкая, пока спустишь вниз вся вспотеешьнаша бебеконфортская красная маленькая все равно
канагаттандырылмагандыктарынызбенен 35 буквсамое длинное слово в каз. языке из 33 букв
я говорю меня разбаловали, ни как не могу организовать свой график! наверное попрошу мужа меня закадировать от посещения посиделокЗаки, я после родов,наоборот хотела чтобы все скорее уехали(мама,свекра)Чтобы как -то организоваться.я сама про себя говорила."надо сейчас сделать это,потом это" все успевала,и кушать готовить и убирать.раз в неделю правда приходила помощница.убирала.я только в течении неделю чистоту поддерживала.но еще это зависит от того какой ре.у меня второй спокойный.т-тт.вот с дочкой трудно было.с рождения беспокойная была.там что- то самой успеть сделать было нереально.тоже ходила в туалет с открытой дверью,за минуту душ принимала
в общем успокойся,расставь приоритеты.приготовила кушать и хватит.по свободней день будет что- то и прибрать можно.
обсуждаем все! тут много развратных тёток собралосьпривет девчонки
давайте знакомиться... раньше в эту тему не заходила, а вот теперь присоединяюсь к вам в связи с переездом в Астану, приехала... одиноко так...после Алматы
вы вместе гулять ходите? встречаетесь? насколько я знаю у вас вроде астанинские посделки свои были.
не знаю об чем здесь пишите, честно говоря не стала 1882 страницы читать, надеюсь введете в курс дела
какие у тебя мужчины молодцы, у меня старшой беспокойный, его и накормить с ложечки и убаюкать, и поиграть, как банный лист целый день не отлипаетДоброе утро всем!
![]()
Заки, пока читала посты, девочки много чего посоветовали. даже и добавить нечего. у нас самый сложный период был, когда родился младший и до 40 дней где-то. приезжал мой папа и очень мне помог. не представляю как бы я укладывала ребенка без его помощи.
а потом все наладилось. ну и, конечно, огромное преимущество в том, что муж может и поесть приготовить и с детьми сам посидеть при необходимости.
Сообщение отредактировал MadmuAssel: 24.04.2011, 12:52:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.