спасибо.надо поглядеть в магазах скока стоятpsp интересен всем, и детям и взрослым и мальчикам и девочкам
для девочек есть розовые, белые

Астанинские посиделки
Отправлено 23.04.2011, 18:22:46

да согласна.вот это то меня и останавливало.дома итак телик и комп.просто уже ровесники играют в эти штуки,ее тоже это стало интересоватьэх, дорогие они и для зрения вредные
спасибо.надо поглядеть в магазах скока стоят
psp интересен всем, и детям и взрослым и мальчикам и девочкам
для девочек есть розовые, белые

Отправлено 23.04.2011, 18:33:47

Необязательно кассеты покупать , просто прошить и закачать игры, фильмы, музыку ( в сарыарке интернет клубе) . В самолете отвлекало мою , давала на полчаса при взлете и приземлении , я в интернет с него выходила в эмиратах .ого,на них тоже надо покупать кассеты?
я тогда лучше портативный vsmile возьму,на него хоть у нас уже кассет полно
Отправлено 23.04.2011, 18:58:15

Очень понравилась Айкоша от Авроры, из любопытства всех разглядеть даже вышла в комп
Вчера я наконец-то гульнула

и Ре как всегда пронулась в 8.30

Блин с утра все нервы истрепала себе что Ж. никак не сообразит принцип кручения педалей на велике. она их как-то крутит по 180 град и едет рывками..

Attika, с днем рождения, оставайся такой же потрясающе стильно красивой девушкой,и заботливой и любящей семьянинкой!
Отправлено 23.04.2011, 19:01:12

Теперь ты скажи мне плиз

заловка летит в Доминикану, спрашивает что привезти.
Что заказать то оттуда, кроме магнитика на холодильник?

ты там была?
Сообщение отредактировал MadmuAssel: 23.04.2011, 19:01:39
Отправлено 23.04.2011, 19:07:03

Пасибки, щас попробую!Айкоша, наведи на картинку и правой кнопкой выбери - Копировать адрес изображения, затем вставь её в настройках своего профиля- Изменить аватар, там где указан емайл.
Теперь ты скажи мне плиз![]()
заловка летит в Доминикану, спрашивает что привезти.
Что заказать то оттуда, кроме магнитика на холодильник?![]()
![]()
![]()
ты там была?
В Доминикане не была, думаю, можно какой-нить алкоголь оттуда заказать...

Отправлено 23.04.2011, 19:21:26

Не Айкоша, но можно отвечу: там чай и кофе вкусный, и ещё такие резные штуки из дерева красного красивые, маски, статуэтки, и ещё бижутерия на лето, мне подруга привозила, стильнячую.заловка летит в Доминикану, спрашивает что привезти.
Что заказать то оттуда, кроме магнитика на холодильник?![]()
![]()
![]()
ты там была?
Отправлено 23.04.2011, 20:16:01

присоединяюсь к вопросуБлин с утра все нервы истрепала себе что Ж. никак не сообразит принцип кручения педалей на велике. она их как-то крутит по 180 град и едет рывками..
По сему резонный вопрос со скольки лет детки катаются на трехколесных великах?
![]()
мой тоже не крутит, ноги достают.
Твоя еще нормально, хоть как-то крутит, а мой ногами отталкивается

Отправлено 23.04.2011, 21:17:49

в псп всё зависит от того что туда закачаютскажите в psp девочкам интересна? там есть игры для девочек? просто не играла никогда,не знаю че там.доче думаю купить,в дороге играть.так она дома в приставку рубится
судя по тому что она рубится в приставку, то "Да!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Yahoo (1)