предлагаю нанять водителя для таких случаев)прям обзавидовалась. я крайне редко бываю без машины
чо вам, буржуям

бооже, на детках такие баталии про наш сад, нах я там вообще написала
детки
делаем обычное пельменное тесто, раскатываем тонким пластом, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром, скатываем трубочкой. Нарезаем рулетиками.
берем говядину, режем ломтиками, обжариваем, добавляем лук, еще немного обжариваем с луком, добавляем совсем немного воды, убавляем газ до минимума, укладываем на говядину рулетики, чтобы они не соприкасались с дном посудины, в которой готовишь. Накрываем крышкой и в течении часа даже не подходим к ней. Через час отключаем и кушаем.
ага, про негоАврора, а про какой ты Балбобек писала на детках?
про наш?если ехать по Жумабаева, то напротив киоска "Цветы" поворот направо?
тебе и вправду там сказали, что мест нет???
неужели, они начали так говорить
блин ну моему 1,5 года.он тоже так делает.мы с мужем выглядили садистами я думаю.я руки держала,он голову.нас быстро подстригли,мы вышли,и сына успокоился.как будто ничего и не было.носился по меге.даа?
после нашего точно выдержит.наш орал,слезы в три ручья.ни че.главное держать голову ре.
ну, тогда она испытает шокотерапию-2![]()
наш боится, когда машинкой стригут, голову убирает и прячет ручонками
Сообщение отредактировал vir-go: 22.04.2011, 18:22:37
Только поговорили с золовкой, в Костанае прошел дождь, а теперь снег валит.
а, у меня он был 11-м по счетуага, про него
классный садик, мне больше всех понравился из девяти, что я смотрела
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 17, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.