да ты ж моя золотая!!!Алия, еще вчера проезжала по 13-шке, там на углу с Манаса стоматология "Диамонд стар" кажись...там висит баннер что детская стоматология и весь апрель бесплатно консультация

это еще и рядом с домом

о, хорош что ты отписАлась!
"Диамонд стар" кажисьне надо
мы ходили туда
молодая девочка не увидела кариеса,и сказала что в астане молочные зубы не лечат
да ты что?! это ж мои мысли вслух
мне даже стыдно стало...
мне кажется, что так же... т-т-тДержись друх... Аида - спокойнее сына? Или все так же?
Сообщение отредактировал Zhanym: 22.04.2011, 11:45:37
Спасибо Лен, ага муж сидит уже сам и дни считаетя весь день вчера забывала поздравить тебя с днем рождения ДС! желаю ему чтобы всегда были возможности и время баловать себя и всю семью новыми путешествиями
этот пункт нам безразличенно спиртного нет вообще
Лично мне Абенова тоже не понравилась, однако же две мои подруги забеременели благодаря ее лечению, так что такв след. раз (на посЕделке) расскажу свою страшилку про Абенову, почему я ее так сильно не люблю
она разводит нереально, причем я не первая попалась на ее разводку на бабки
ребенок (наверняка) начал болеть, и? кто с ним сидел? если есть неработающие бабушки и дедушки может и можно позволить себе на работу выходить одновременно отдавая ре в садну очень разные))) я например сначала вышла на работу, а потом ре в сад устроила
внутри классноэтот пункт нам безразличен
Надо затестить, снаружи заведение выглядит серьезно, даже заходить страшно
мы последний раз приехали с моря и через пару дней поехали на пикник. Ну значит речка, и ходим мы вокруг нее ходим, вода ледяная и мутная.... муж залез, проплыл, вылез, я не полезла. Стыдно писать, но блин вообще не то... Ладно вода мутная, но же хооооолооодная, а раньше я не замечала, тряслась и плавала и мне нравилосьвсе мужчины такие оказывается, мой раньше говорил что лучше отдыха чем на берегу
лужиозера с удочкой - нет. теперь думает несколько иначе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.