какая ты коварная, давно не мылась?))))Трина, в Арсенал поедем?
у нас в точности до наоборот))) я пачками ем, муж вообще не естМайонез не делаю, так как не ем, а муж пачками потребляет.
угу, нам примерно так и сказалиИр, не лохуют, просто вы, видимо, летаете в самые популярные дни типа пятницы - туда, воскресенья - обратно. На такие дни никогда не бывает льготных, льготные есть только на не самые популярные дни и рейсы. Мы тоже никогда не попадаем на льготные билеты...
ах, да-да, как я могла забыть, пойдем на романтическое свидание в кино)))ну что ты! просто по арсеналу соскучилась! не пали меня
ой, не спрашивай))Трина, так ты все таки животное завела? Кошечку? Какая порода? До сих пор не могу забыть твой топ про них ....
![]()
Ну и как? Шерсти много, запах есть?
О, Джоззик, спасибо дарлинг!Ландыш. сункар это бывший дом книги
республики кенесары, там щас кажется супермаркет октябрь
Хе-хе, я тож так делала, один фиг больше 5 дней не стояли, и купала я их в хол. воде каждый день, и сахарку и мёду.короче, здесь принцип в том что они якобы кристализуются засчёт соли.ХЗ посмотрим!Ландыш, а я почему то сахар добавляла наоброт в воду с цветами
![]()
Сообщение отредактировал Landysh_82: 20.04.2011, 09:32:17
ой, не спрашивай))
Трина, так ты все таки животное завела? Кошечку? Какая порода? До сих пор не могу забыть твой топ про них ....![]()
Ну и как? Шерсти много, запах есть?
я вот проблемами ее какания сильно обеспекоена, жалко кошку, какает сильно редко, живот раздувает от этого, ветеринар говорит все ок, наверное вы просто не видете как или она их съедает
ой, а можно в Корме без меня?
Ира, Алина, сначала Корме, там решим.......кто ещё??? МИракля???, Кузенка??? Кристёна???Асолька???
Сообщение отредактировал kuzenka: 20.04.2011, 09:56:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.