ой ты мои мелочи не видела,это ужос.ноги,живот,икры.стесняюсь ходить летом в шортахда не заморачивайся, это же мелочи....
как избавиться от растяжек?читаю про лазерную шлифовку.кто нибудь делал?есть отзывы?

читала что при загаре их еще больше видно.сегодня кстати тоже думала про солярий.а при гв можно?может в солярий походить (если у тебя противопоказаний нет)? Обожаю загар из солярия, раньше ходила периодами....
ой ты мои мелочи не видела,это ужос.ноги,живот,икры.стесняюсь ходить летом в шортах
Динара, не ходи! Растяжки не загорают, т.к. это какая-то поврежденная кожа, их будет ооочень видно после этого! Шлифовка, говорят, немного помогает. Вообще, их нужно как-то убирать пока они свежие, красныеточно пойду в солярий.спасибо Насть!
Сообщение отредактировал Айкоша: 19.04.2011, 16:00:25
Ты раньше не ходила?точно пойду в солярий.спасибо Насть!
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 19.04.2011, 16:03:22
Айкоша завидую.у меня много и большие.шириной в 5-7мм некоторые.раздражает прямне знаю, Насть, у меня нет растяжек, но я видела девочек, у которых есть, и они видно прямо сильно после загара.
У мну тоже есть растяжки, но не видно их после загара. Может мелкие они , из-за этого - не знаю....
Сообщение отредактировал Trina: 19.04.2011, 16:24:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.