у меня за 3 часа не подгоралону незнаю, если выдерживаю 55-60 минут, всё мясо уже подгорает(кусочки около 2-2,5см). (иногда даже итак вкусно, с чуток подгоревшим мясом).
тут главное технику соблюсти))))
ну и желательно на газу делать
Сообщение отредактировал мираклЯ: 19.04.2011, 11:39:39
Пошли Иришка, может завтра в первый день?я бы сходила
правда меня на слезу пробивает частенько))) со мной наверное на такие мероприятия будет неинтересно ходить
Я тоже её не ем...ну разве только в хашламе(если муж готовит, то там не особо чувствуется...) я люблю базилик и орегано...ммммммммм.это мои травки!!!я не ем её.
Девочки, вы любите кинзу? я ее прямо терпеть не могу,
Юля, на все 100Еще запомнились китайские туристы в европе. почему-то у меня скользнула ассоциация с советскими людьми, которых водят гуськом друг за другом с фотоаппаратами быстро и громко. Еще они не особо вежливы, если честно. Мы в Венеции с подругой гуляли, как вдруг наперерез летит человек 7 китайцев с чемоданами. Одна миловидная девушка-китаянка своим огромным чемоданом проезжает по ноге подруге, которая аж вскрикивает от неожиданности и боли. Та все видит и понимает и дальше чешет со своей толпой. Это было для нас странно, тем более в европе, где народ даже если ты случайно заденешь кого-то, начинает тут же извиняться.
Дилька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем приввввееееетттттттттттттт!
![]()
Я снова с вамиНаконец-то все более-менее устаканилось на работе. Успела за это время пройти предварительный аудит, сертификационный аудит по стандарту ISO. Пройти обучение по нему же)) В общем, плодотворно провела эти почти 2 месяца отсутствия)).
Усталааа....![]()
Как вы тут? какие значительные события были? Жаным родила?
Ир, может часика в 2?, как раз народ с утра рассосётся, спокойненько всё посмотрим?а я почти все травки люблю, со мной что-то не так? (с)
![]()
![]()
Лариса, завтра точно тебе скажу, если найду на чем доехать, то пойду
главное во сколько ты хочешь уже там быть?
я тожеО! Дилька, друг, ты где пропалЬ?
Я по тебе скучалЬ![]()
![]()
Как дела?
Сообщение отредактировал Дилька: 19.04.2011, 11:47:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.