наверно, каждый раз ей стоит напоминать .она же не первый раз с ней, я бы например все спросила что давать, что нет.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 19.04.2011, 11:12:36
а ты у нее на лице не увидела ответа? "Тогда сама сиди со своим ребенком". (У Свекры-тети частенько такое выражение)просто я вчера пришла, и была злая из-за этого, хотя ей не высказала, но думаю по лицу было видно
просто это уже сто раз обсуждалось. хотя у нас доча особо конфеты и не любит, мы не прячем, она не ест. но злоупотреблЯть этим нельзя.
она же не первый раз с ней, я бы например все спросила что давать, что нет.
Да, разумеется дешевле. Кушадасы это посёлок городского типа возле Бодрума. Пляж-галька.По отдыху, тоже хотим. в августе. Друзья хотят в кушадасы (там дешевле), правда Скромная красавишна?
не, не люблю...........грибы?
Что бы такого приготовить на обед к картошке.....?
представляю как ты была МегаЗолвчера оставила дочу с золовкой на часа 4, спрашиваю, кушали, она - нет, отказалась, 3 киндера съела
ну конечно, зачем ей суп, когда ей киндеры дали
да она у нас самая умная. ничему не верит. я просто тупо в дальний ящик положу и все.
Лен, понравилось.....просто это уже сто раз обсуждалось. хотя у нас доча особо конфеты и не любит, мы не прячем, она не ест. но злоупотреблЯть этим нельзя.
она же не первый раз с ней, я бы например все спросила что давать, что нет.
до 30 апреля вы выкупаете понравившейся вам отель со скидкой (средняя скидка 15-20), на какие-то отели 10, на какие-то 25 дают зависит от уровня опять же, примерно в вашем случае я грубо считаю, броните отель на август (один из самых дорогих месяцев, в июле дешевле потому как температура зашкаливает) на 2 вз+1 ре, Белек, хорошая 5-ка, ну в районе 600 000 тг, например, по раннему бронированию со скидкой 20% вы экономите 120 000 тг, ибо с 1 мая 20% не действуют так как в Турции начинается сезонОбъясните мне примерную разницу ранней брони? А то что то мы на этот год не планировали отдых, хотя нужно... 2 вз+1ре.
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 19.04.2011, 10:42:39
Есть такое легкое и быстрое блюдо, даже незнаю как наз-ся: Готовим в казанке. Мясо говядина нарезать кубиками достаточно крупными, на подсолнечном масле тушить минут 5 с луком. и слоями выкладываешь овощи крупно нарезанными: слой морковки, слой картошки, слой капусты, слой болгарского перца сверху солишь, накрываешь крышкой. Ставишь на тихий огонь и 45-50 минут тушится. Блюдо готово. Всё перемешиваешь и к столу. (Я не гурман и не спец, но и у меня получилось с первого раза вкусно)Что бы такого приготовить на обед к картошке.....?
Трина, умница.............5 тебе(правда фарш нужно размораживать.........)Лариса, пожарь мясо, сделай гуляш, сделай котлеты, если фарш есть
вариантов же куча))
а воду добавлять надо?Есть такое легкое и быстрое блюдо, даже незнаю как наз-ся: Готовим в казанке. Мясо говядина нарезать кубиками достаточно крупными, на подсолнечном масле тушить минут 5 с луком. и слоями выкладываешь овощи крупно нарезанными: слой морковки, слой картошки, слой капусты, слой болгарского перца сверху солишь, накрываешь крышкой. Ставишь на тихий огонь и 45-50 минут тушится. Блюдо готово. Всё перемешиваешь и к столу. (Я не гурман и не спец, но и у меня получилось с первого раза вкусно)
а в целом в Де Люксе понравилось?мы в ДеЛюксе были лет 8 назад, а в Даймонд ездили в прошлом году - не понравилось... Может, мы такие привереды - не знаю... Родителям, вроде, нравится, они ездили 2 года подряд туда... Хотя вилла сама по себе была неплохая, но сам отель скучный с этим своим одним баром у бассейна... Не знаю, второй раз туда не хотим...
похоже на "Домляма", только там в основном баранина используется и сверху капустными листьями накрывается, ну и куча специй))Есть такое легкое и быстрое блюдо, даже незнаю как наз-ся: Готовим в казанке. Мясо говядина нарезать кубиками достаточно крупными, на подсолнечном масле тушить минут 5 с луком. и слоями выкладываешь овощи крупно нарезанными: слой морковки, слой картошки, слой капусты, слой болгарского перца сверху солишь, накрываешь крышкой. Ставишь на тихий огонь и 45-50 минут тушится. Блюдо готово. Всё перемешиваешь и к столу. (Я не гурман и не спец, но и у меня получилось с первого раза вкусно)
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 19.04.2011, 11:03:14
нет, за счет того что на медленном огне сначала готовится на соку мяса, а потом капуста дает свой сок. Поэтому все ложится равномерно. А то я как то положила побольше капусты у меня водянистое получилось блюдо, пришлось дольше тушить...а воду добавлять надо?
а где Корма?Кстати, девчёнки 20-23 апреля будет выставка в Корме Цветы жизни наз-ся
специализированная Материнства и детства...много чего обещают...надо сходить посмотреть, а потом посидеть где-нибудь!!!!
нет, там весь прикол, что все готовится под крышкой на очень маленьком огне, ты как мясо поджарила, сразу же убавляй огонь и потом закладывай слои, желательно еще помидорок добавить, только резать их крупными кольцами, они дадут вкусный сок и будет объедениеа воду добавлять надо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.