Лен, а где они продаются (обращаюсь к тебе, как к экспертуприкольная вещица)) еще есть сэндвичницы, аппарат для ваты, вафельница кажется такие. на подарок здОрово. своей хочу аппарат для ваты - она ее так просит в парке
![]()

в саду УФО есть, сопли после него намного лучше сталиэто самое начало болезни. Все "интересное может" быть впереди. Не веди в сад его пока.
инфекция без темпы?правильно смущает... Инфекция пытается опуститься вниз , а организм ее не пускает.
википедия говориторви сопровождается высокой темпой, как и грипп
орви или еще что-нить
а тут повышения тем-ры не было вообще и нету
но утверждать, что у вас именно орви не берусьВ начальный период болезни вирус размножается во входных «воротах инфекции»: носу, носоглотке, гортани, что проявляется в виде рези, насморка, першения, сухого кашля. Температура обычно не повышается. Иногда в этот процесс вовлекаются слизистые глаз и желудочно-кишечного тракта.
спасибоКнопочке и Аселисе Lood guck
берем в золотом ключике, разноцветные в ведеркепока нашли только Антошку, а дитю хочется цветных
Сообщение отредактировал Aselisa: 18.04.2011, 20:46:54
что за мазь?Трина, я тоже в этот раз в сад повела сопливого сына, темпы ттт нет, но явно не аллергия.
надеюсь на помощь мази и проторгола. Амикоша![]()
каков диагноз-то?Трина,у моих тоже самое,без темпы
Сообщение отредактировал Trina: 18.04.2011, 20:53:31
по совету МадмуАссель, в Гиппократе взяли сложную мазь и капли проторгол.что за мазь?
Трина, я тоже в этот раз в сад повела сопливого сына, темпы ттт нет, но явно не аллергия.
надеюсь на помощь мази и проторгола. Амикоша![]()
Мой тоже вчера - потоком из носа - прямо вода лилась. Сразу в обед заложила сложную мазь - сегодня, Слава Богу, почти нет соплей. Уже не один раз нас выручала эта мазь. А проторгол только если затяжной, и то не надолго капаем - дня 2-3 максимум.по совету МадмуАссель, в Гиппократе взяли сложную мазь и капли проторгол.
ттт ночью спал без соплей, чистое дыхание было.
ааа, сложная мазьпо совету МадмуАссель, в Гиппократе взяли сложную мазь и капли проторгол.
ттт ночью спал без соплей, чистое дыхание было.
я еще на купании малышейТрина,комаровский что говорит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.