Астанинские посиделки
Отправлено 18.04.2011, 09:43:30

Лариса, с семилетней годовщиной!

Тоша, дочуру со значимой датой, пусть будет такая же умница и красавица как мама!!!

Аврора, удачной адаптации Кнопе в саду, ей понравится!!!!

Отправлено 18.04.2011, 09:46:55

Когда с детками поедите берите антипростудные ср-ва (хотя казалось бы жаркая страна, но мало ли
), т.к. мой сын на 2-й день простыл от кондиционеров (ТЦ Джангл Цейлон виноват). Было бы интересно пообщаться вживую, приходите на посиделки
Спасибо большое, будем иметь ввиду и возьмем с собой, я всегда беру в дорогу аптечку, мало ли чего. За приглашение тоже спасибо, приду обязательно, мне самой интересно со всеми познакомится

Отправлено 18.04.2011, 09:52:54

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Выходные сидели дома. на улице поигрались тока. Два раза ударились головой о горку, сына плакал, но опять попросился на горку.Вечером съездили в реал на шашлык, потмо в кино - на ликвидатора. Шашлыка много, я куска 4 оставила, хотя голодная была - жуть. Смущал кот. на просьбу убрать его, сказали, что он уже года три у них. С нами была беременая подруга. Потом когда увидела, что кот завлез на стол и полизал вилки, есть ваще перехотелось.

Ликвилатор не понра ваще. Приехали домо й в три ночи. Утром поскакала за сыном в 11. Прискакала, а они уснул. Завалилась с ним. Проспали до двух, потом пошли в керуен. Купили продукты, булочки, пошли домой. Пока папа игрался с сныом на улице, приготовила кекс в мульте. Чот у меня опять не получиллось, помойму, не поднялся кекс. сделала етсто на блины, но после глажки, спина ваще отказала, блины не испекла. (вот такая я слабачка). Даже не убралась. Из последних сил сделала котлеты, рис в мульте, сыну котлеты на пару - тож в мульте. Короче, я не могу еще решить, нра она мне или нет. обычная еда получаецца, а кексы и шарлотки - нет.
Чот много я написАла.
Отправлено 18.04.2011, 10:18:44

Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали:- Е*ать копать…)))))))))))))

сделаю подляну твоему мужучерез мес к маме ехать, а в аэропорту тока 20 кг разрешают, муж сразу предупредил что если будет больше вещей он не будет платить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1), Bing (1)