с головой не очень дружит ее шефтак начальник такую истерику закатил, хотел ее уволить, она сказала что по закону не положено, он заявил что значит судиться с ней будет
но потом остыл, одумался и заткнулся
![]()

с головой не очень дружит ее шефтак начальник такую истерику закатил, хотел ее уволить, она сказала что по закону не положено, он заявил что значит судиться с ней будет
но потом остыл, одумался и заткнулся
![]()
Карамеля, я с тем же набором доков, что и сейчас требуют, сдала за один приход. Возьми все доки, их копии и вперед. Примут без особых проблем. Единственное, у тебя за последний месяц, который ты проработала, соц. отчисления и пенсионку контора перегнала уже?я в прошлый раз за один поход сдала доки
Сообщение отредактировал мираклЯ: 14.04.2011, 10:34:45
Я вот тоже вышла и забеременела, во время выхода на декретного - будет чуть больше года (КК). Мои тоже недовольные, тут мне и должность дали хорошую и з.п., но мне пофиг, что мое руководство думает, я не собираюсь планировать свои действия исходя из мыслей руководства! Главное, что меня все устраивает! Я и моя семья довольные!как руководство отнеслось к тому что ты не успев выйти на работу забеременела?
подруга проработала год и забеременела, так начальник такую истерику закатил, хотел ее уволить, она сказала что по закону не положено, он заявил что значит судиться с ней будетно потом остыл, одумался и заткнулся
надеюсь, меня ценят))) и ждут моего возвращения)как руководство отнеслось к тому что ты не успев выйти на работу забеременела?
по мне так нормально, свою отлучила в 1,2!моему 1,4 не рано ли? может не отучать? просто в форму надо приходить
а я всегда хотела до 3-х кормитьИзвени, но я не могу видеть здоровых лбов по 3 года, кот. закидываются на коленочки и рыскают в поисках сиси...ИМХО(готова принять и тапки, и помидоры, и....всё что угодно МОЁ МНЕНИЕ до 1,5 лет норма, потом.........желание только мамы...
)
Знаешь в каждой солидной конторе бывют свои запарки, я капец намучилась с этой справкой, сдала доки в декабре, деньги получила в марте.спс,
Единственное, у тебя за последний месяц, который ты проработала, соц. отчисления и пенсионку контора перегнала уже?
Заки,спс
вроде контора солидная. должно быть без проблем
дело не в солидности. Ну, к примеру, вроде соц.отчисления можно перегонять до 25 числа, месяца следующего за отчетным. К примеру, если ты в декрет вышла 30 марта, то отчисления по твоей зп могут пройти до 25 апреля. Расчет же идет исходя из среднемесячной зп, а в ГЦВП ее наличие смотрят по соц.отчислениям. И допустим, если ты придешь 14 апреля, а соц. отчисления еще не поступили ввиду не наступления 25 числа (контора ничего не нарушила, просто у нее срок еще есть для отправки социалки), то в расчете за март у тебя в расчете может стоять "0", что существенно уменьшит твои декретные. Для этого ГЦВП просят справку по зп, где видны все твои поступления зп и если у тебя нет последнего поступления по соц.отчислениям, они это видят и говорят тебе. Для тебя выгоднее быть уверенной, что соц. отчисления поступили. Как надумаешь идти в ГЦВП, лучше позвони в вашу бух-риювроде контора солидная. должно быть без проблем
Сообщение отредактировал мираклЯ: 14.04.2011, 10:49:19
я со старшим когда был маленький летом в 6 утра выходила гулять и до 8 гуляли, а в 9 уже припекать начиналособралась погулять с Ксюней, а она на сисе зависла.и уснула..........
блин к 11 уже жарища стоит, я со старшей вообще помню выходила гулять в 8 утра до 10, а потом только после 6 вечера, а сейчас никак не могу режим наладить...........
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.