Привет, спс за внимание.Бабочка,
![]()
как дела? как обжились в новой квартире? доча как?
Обустроились уже. Доча начала говорить:"ня!"
Типа "на, бери"
На улице всем детям раздает свои игрушки и говорит "ня"
У меня доча тоже стала "петь". Она на самом деле так задорно оретслова и ей пофиг где. Я прямо любуюсь еюмне кажется, целый день без детей - тебе все компенсирует
Я реально иногда отдыхала просто от тишины дома. У моего рот вообще не закрывается. Он если не говорит, то обязательно поет песни
А лица АПашек думаете будут сильно отличаться от лиц официантов?это как я поняла,что то типа зублсов.я с нашим тоже долго возилась
давай
давай притащим на сл.посиделку и будем кидать![]()
![]()
представляю лица официантов
согласна, что если брать хорошую качественную вещь, то лучше сразу бренд.Амикош, мне кажется, в керуене опт, дорого, более или менеее джинсы стоят 3900 тенге, лучше добавить 1000 тенге и купить к примеру, турецкие, Wenice, они стильненькие, и ветровок я не беру, я расчитала, что под наш климат, она будет ну очень мало одеваться, я беру сразу кофты, типа толстовок, только потоньше, с капюшоном и на замке, зато летом вечером сможет поносить!
сегодня туда зашла , шортики китайские 2000 тонееееенькие.... Цены там великоваты.на наш возраст там брала джинсы, тоже кстати моднючие- за 2 т.тг
и, толстовки тоже там брала.
Там и турецкие вещи есть, но если как попадешь на них, а то быстро расхватывают )
как здорово, когда мама есть))Ми, пока мы с тобой встретимся тебе инет подключат)))
у мну мама приехала- я щаслив, езжу с му по делам, мама с внучкой
Завтра в кино))) на Притворись
Сегодня родственники пригласили маму на А. Руссо, мне предлагали- билет 10 тыщ- я в шоке! Лучше на Леонтьева схожу
полностью согласнаветровок я не беру, я расчитала, что под наш климат, она будет ну очень мало одеваться, я беру сразу кофты, типа толстовок, только потоньше, с капюшоном и на замке, зато летом вечером сможет поносить!
я щас сыну такой жилет одеваю...в Бенеттоне в Цуме смотрела? там было,когда я своему бралаполностью согласна
Еще мне кажутся очень удобными на немного прохладную, но не дождливую погоду одевать на такие кофты жилеты из материала тоже типа толстовок, на замке, с капюшоном
Сообщение отредактировал Mammy2: 14.04.2011, 01:16:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.