Алия, поздравляю твою семью с замечательным событием

Сообщение отредактировал МИМА: 13.04.2011, 21:22:10
рахмет)Амикоша, выздоравливайте. Сейчас тепло, быстрее на поправку пойдете
видела в Сулпаке, наборами стоят)кто в курсе, продаются ли отдельно тарелки для микроволновки (которые прозрачные и ставятся на крутящуюся фигню)? наша расфигачилась
поздравляю!!!!!!!У ДС сегодня ДР
мы тоже в прошл.году выйграли путёвку в ИспаниюПрикол! Звонит на сотовый девушка, говорит: "Вас беспокоит сотрудник Сан сити".
я тоже как размазня после свежего воздуха (что скрыватьОчи, ну как ты говорила что с прогулки приходишь в приподнятом настре, я просто никакая. Вроде ниче там не делаю, уже не надо ходить за ними, поддерживать, но такая размазня после этого свежего воздуха
мне кажется подарочные сертификат из Монами (например) - хороший подарок. там есть и духи и кремы, косметика, ср-ва для волос , ценовой диапозон разный и человек купит что нравится. все же мультя мне кажется это как-то ну...не знаю (потом женщина должна быть продвинутой для мульти). Хотя ... все зависит от того, какая она ..Хочу сделать ей подарок в пред 10-15тыс. и ничего не могу придумать. Косметика, украшение или кух.утварь тока вокруг этого мысли крутятся, может кто оригинальнее?
буду признательна
Алла жасса будемМима, когда уже мы будем в твоей кулинарии посиделки устраивать?
Купила в Мастер хаусе так называемый торт Тирамису ( по пути зашла тк захотелось срочно сладког), с такой обидой его ела и вспоминала Миму((( торт был бисквит с обыкновенным кремом, невкусный и причем здесь Тираммису?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.