Астанинские посиделки
Отправлено 13.04.2011, 11:59:08

сегодня горячую воду отключили заодно и отопление. кстати мне сегодня сказали что отопление с сегодняшнего дня отключат .так что меня пронеслоесли у вас к каждой батареи имеется кран, то необязательно, конечно
это можно сделать самим или обязательно сантехника звать?![]()
.
у Вирго в квартире на все батареи в квартире один стоят, который перекрывается не краном, а ключом. Тем более не женское это дело - ключом орудоватьТак что в этом случае лучше позвать сантехников.

Отправлено 13.04.2011, 11:59:11

ипааать
Сначала получи пароль, наберпи свой номер нажми получить пароль, тебе на сотку приходит пароль, вводишь его. Выходишь на главную страничку видишь состояние своего счета, тариф, зачисленные платежи. Рядом со значком i, нажимаешь следующий значок, выбираешь "доставить счет", ставишь галочку "добавить детализацию разговора" например, с 1 апреля по 12 апреля, берешь предыдущий день, в графе "электронная почта" пишешь майл, формат HTML он более читабельный, ок и ждешь распечатку только исходящих звоноков на почту.
Отправлено 13.04.2011, 12:06:20

на активе распечатку дают только в офисе, который на республики 8. В других филиалах не дают. Мне так вчера сказали. в их офисе.
Блин, Тигрица в прошлый раз дезинформировала тебя, мне самой распечатку не дали в экспресс, можно еще получть распечатку в кселл центре возле Анвара на левом
Отправлено 13.04.2011, 12:06:49

не обращай внимания, зато у нее котен маленький
мне вчера одна маман в садике сказала, что у меня ребенок крупный (с младшим ходила),
грит "а сколько вам?"
я грю 2 мес "
она грит "ого такой крупный, моему 8 мес он такой же как и ваш![]()
бесит зачем так говорить![]()
котен маленький-маленький ребенок, котен большой-большой ребенок!

нам отопление отключили,ура!
Отправлено 13.04.2011, 12:11:25

Отправлено 13.04.2011, 12:13:54

нам сегодня обещают отключить водуу нас тоже вчера все поотключали. пришлось утром принимать тазовые или тазиковые процедуры. БЕЕЕЕсит!
сегодня горячую воду отключили заодно и отопление. кстати мне сегодня сказали что отопление с сегодняшнего дня отключат .так что меня пронесло
но все еще есть и батареи горячие
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0