Астанинские посиделки
Отправлено 11.04.2011, 11:33:23

приглашаю пооргазмировать у меня. окон достаточно

Аселиса, такая ты молодец и вождение у тебя, и макияж - сплошная учеба
Про вождение отчетики пожалуйста продолжай - очень внимательно слушаю.

По одной из тем дня - маркер есть надежда стереть с обоев? У моих доска на которой маркерами рисуют, но одна доча недавно увлеклась и тоже на стену перешла, а кв съемная
Отправлено 11.04.2011, 11:33:45

в общем-то, в этом некоторый смысл имеется. в сказках говорится о некой "халяве", которая перепадает герою, а японцы трудолюбивый народ и всегда в труде, и им всего стараются добиваться.где пишется что кто то им помогает добиться своих целей
другое дело, что мы когда читаем наши сказки интерпритируем их как не "халяву", а то, что добро побеждает зло. Даже в той же золотой рыбке старуха-халявщица осталась у разбитого корыта)).
Отправлено 11.04.2011, 11:33:58

нифигасебе, больно как наверное. Держись!оно не просто выделяется, а все раздуто до сих пор и твердое
...
Как мне врач сказала, что у кого-то это дело за три дня проходит, а кому с месяцок перетерпеть надо.
У меня 3-4 дня и все сразу исчезло.
Кстати, как твоя племяшка, после того шприца ходили сдавали анализ? Сорри, если напомнила об этом ужасе.
Отправлено 11.04.2011, 11:38:47

Перекликается со Звонкиным, когда одна мамочка спросила как ей заниматься с дитем математикой, если она сама ее ненавидит, то он ей ответил, что ей КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ заниматься математикой с ребенкомОн еще пишет "Ребенок, воспитанный мамой, у которой нет музыкального слуха, тоже вырастет без слуха" интересно правда ли?
![]()
Кстати, японцы ненавидят русские сказки , где пишется что кто то им помогает добиться своих целей (типа про рыбака и рыбки и т.п.)и детям не дают смотреть мультики российские и сказки читать.
А я не люблю и не понимаю сказок Шарля Перо, когда постоянно нарожают детей и потом в лес их заводят, тк прокормить не могут
Отправлено 11.04.2011, 11:39:54

что значит правильно? это как?кстати, моя тоже, даю ей специально в др руку карандаш, она берет этой рукой, сразу в правую перекладывает. И тоже правильно держит, хотя у нас нет старших детей
мой удивительно правильно держит карандаши/ручки, видимо за дочкой наблюдал. и только в правой руке - подаешь ему в левую, он перекладывает. а дочь лет до 3-х обеими руками манипулировала![]()
мы держим все в левой. однозначно левша.
Отправлено 11.04.2011, 11:43:06

мы маркером рисовали на ковре и столе. Все отмылось с помощью волшебногоПо одной из тем дня - маркер есть надежда стереть с обоев? У моих доска на которой маркерами рисуют, но одна доча недавно увлеклась и тоже на стену перешла, а кв съемная
Отправлено 11.04.2011, 11:43:13

Фатеева Т.Н.зы. я к гин-гу обращалась. А у нас такие спецы по ГВ есть в городе?

надежда есть. испробуй все. я и кометом оттирала и фейриПо одной из тем дня - маркер есть надежда стереть с обоев? У моих доска на которой маркерами рисуют, но одна доча недавно увлеклась и тоже на стену перешла, а кв съемная
фууу, я тоже...сколько думала над смыслом так и не въехала, наверное у меня стандартное мышлениеА я не люблю и не понимаю сказок Шарля Перо, когда постоянно нарожают детей и потом в лес их заводят, тк прокормить не могут

мне на П тоже не очень нра, а 3-е остальных даже очень. хотя на приеме не была, но достаточно было по телефону нарваться на нее - спросила я как получить направление к ортопеду по страховке, так она меня так отчитала, что страховка - это только экстренные случаи и тыды. лень было просто жаловаться на нее кураторам - меня также пытались как-то убедить что нам общий массаж не положен.CorollEva, там по страховке 4 врача: три из них мне нра (ну, и не только мне, да, Кристена?
. Смело к любому из этих троих можно ходить. Мне не очень нра Пицик - это четвертый врач. К ней лучше не попадаться.
Отправлено 11.04.2011, 11:47:07

К нам она на вызов приезжала, когда я было с температурящей спящей в тот момент дочкой одна дома и с порога мне заявила: "а почему вы меня не подняли на лифте?"мне на П тоже не очень нра, а 3-е остальных даже очень. хотя на приеме не была, но достаточно было по телефону нарваться на нее - спросила я как получить направление к ортопеду по страховке, так она меня так отчитала, что страховка - это только экстренные случаи и тыды. лень было просто жаловаться на нее кураторам - меня также пытались как-то убедить что нам общий массаж не положен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0