Астанинские посиделки
Отправлено 10.04.2011, 00:11:36

в гапе нет скидок, мне кажется их сейчас нигде нет, или совсем выборочно.Девочки какие джинсы берете деткам? В Бенетонне на наш возраст одни сигаретки, которые нам не идут(( в Керуене Том Тэйлор понра, но цена пугает. В ХШ в ГАП есть скидки? Пацану 5 лет и уже 2 джинс стер на коленях в саду, не хочу дорогие брать
в том тейлор нужно карточку аврорину (не путать с мамочкой Кнопы))) взять скидочную, у кого % побольше)))
может просто обычные на базаре/гульжане/евразии взять?
у нас джинсы олднави и чилдренплейс - классные модельки, для моей самые подходящие. сигаретки практически не носим
Отправлено 10.04.2011, 00:12:13

наелась суши сделанного мужем, напилась пива произведенного САБМиллер. что может быть лучше субботнего вечера?
![]()
твоя малая как без тебя обошлась?

Ксюня выдержала стойко, но как только меня увидела начала постанывать и просить....
нам 10 месяцев
посмотрим как ночь пройдёт

Я с чилдрена заказывала, обошлись в р-не 3, а здесь подобные 5Девочки какие джинсы берете деткам? В Бенетонне на наш возраст одни сигаретки, которые нам не идут(( в Керуене Том Тэйлор понра, но цена пугает. В ХШ в ГАП есть скидки? Пацану 5 лет и уже 2 джинс стер на коленях в саду, не хочу дорогие брать

Отправлено 10.04.2011, 00:14:19

мой тоже так делает. будто вкуснее сиськи ничего в жизни не едалКсюня выдержала стойко, но как только меня увидела начала постанывать и просить....

Амага, зришь в корень. громко сказано - 1 бутыль с трудом. чет не люблю я пива. лучше бейлиса или водки тяпну
Отправлено 10.04.2011, 00:19:08

Сисичники, блин!! Вон, опять вошкается...наверное пойду я сейчас...открою молокозаваод...мой тоже так делает. будто вкуснее сиськи ничего в жизни не едал
![]()
Амага, зришь в корень. громко сказано - 1 бутыль с трудом. чет не люблю я пива. лучше бейлиса или водки тяпну

Из всего вышеперечисленного признаю только Бэйлис...ох, как мне его хочется................

Сообщение отредактировал Landysh_82: 10.04.2011, 00:23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (5)