я просто забила на всеты спокойно к этому относишься?
я бунтую временами
на эйвон не подписалась
там легче легкого
на их сайт заходишь анкету заполняешь и с тобоцй должны связаться и все объяснть
Гумилевку, Синагону знаешь, где находятся? Они находится ныне на улице Пушкина. Так вот если ехать от Ташенова по Пушкина, пересекаешь Абылайхана и дальше прямо-прямо, пока не увидишь слева трех (или двух?)- этажное отдельно стоящее здание, по надписи сориентируешься, там таких не много.так что это описание мне ничего не дало)))
Сообщение отредактировал мираклЯ: 08.04.2011, 10:55:48
по Можайского не доезжая до горбатого моста, за заправкой стоит 5 этажный дом. вот между заправкой и этим домомя не знаю что такое бывший Лайм
я не знаю где магазин Амикоши
так что это описание мне ничего не дало)))
квартал от Аврориного домая не знаю что такое бывший Лайм
Асолька подробно писала же про Раут
на Абая, бывший Лайм
это конец Абая, горводоканал, магазин Амикоши, заправка какая-то.
Циолковского 18 недалеко
я не знаю где магазин Амикоши
так что это описание мне ничего не дало)))
у меня есть с тао, 42 размера, новаяДЕВЧИ, где нить видели джинсовую миниюбку недорого?
сульфацил и альбуцид щипят глаза ужасноспс, муж сбегал купил тетрациклин и суль чего то там, капли
ППКСно девочка кусается уже год, мальчика Арсена укусила за щёчку что глазик заплыл а на щёчке гемангиома..Я прочла что это связано с тактильной чувствительностью, такие дети требуют больше внимания, им например нужно яблоки давать грызть или морковку свежую, я понимаю баловство в 1,5 года играя, а когда постоянно кусается девочка в 3 года до кровяных синяков это отклонения от норма и смешки и умиления мамы на то что она спокойно отправляет своего ре в сад зная что его никто не обидит это не совсем нормально, опять же ИМХО.
оооо у меня с ними ОСОБЫЕ отношения.они даже не пытаются вникнуть в то, что я говорю.тупо настаивают на своем.тем более мы переезжали в трудное для кск время,смена власти итп.и теперь они нам такие счета накручивают,хотя мы в это время еще не жили здесь.АААААА!...
Как же вывела меня сейчас бухгалтерша в КСК. (Вирго, тебе доводилось с ней общаться?) Жуть как не люблю подобную категорию людей, к которой обращаешься по делу в уверенности получения грамотного ответа на поставленный вопрос (т.к. вопрос относится к ее инстанции), а получаешь ушат грязи на голову, кучу негатива и открытость вопроса. Советчина какая-то прям![]()
Доброе утро!
молодэс ,правильно сделалаБыли недавно в Бебилоне, там был папашка с девочкой лет двух. Ее за щеку сильно укусил пацаненок, мамаша ему ни слова ни полслова, папа девочки деликатно сообщил ей об укусе и попросил присматривать за ребенком, зато я разошлась, обругала мамашу с головы до пят и нисколько не пожалела об этом.
я б тоже так поступилаБыли недавно в Бебилоне, там был папашка с девочкой лет двух. Ее за щеку сильно укусил пацаненок, мамаша ему ни слова ни полслова, папа девочки деликатно сообщил ей об укусе и попросил присматривать за ребенком, зато я разошлась, обругала мамашу с головы до пят и нисколько не пожалела об этом.
у нас была девочка, которая щипала, брр. даже щас неприятно.. вся группа от нее чухаласьу меня в саду тоже была кусачая девочка
у ней по лицу мы видели что вот именно щас она собирается кусать
и убегали от нее
мой полуторагодовалый сын сильно укусил за руку племянника, прям до кровоподтека.мне так жалко детей которых кусают, я глядя на них сама реветь начинаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.