Астанинские посиделки
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 07.04.2011, 23:07:15

пришлось срочно на тройку суток умыкнуть из города, потому:
всем кто обращался в ЛС только что скинула обещанную книгу на электронку
выговор Тринагуль: чего с пузенем носишься да дома не сидишь ещё и сотка отключена? я в понедельник с асоса буду три платья заказывать, кидай в лс ссыль на твои шапочки для близнецов
ну и Аселисе, стрельчихе противной особый привет

Отправлено 07.04.2011, 23:12:53

Насть, я такое же пальто оттяпала же, взяла 86 рост, на эту весну хватит а на осень уже нет, но стильнючее, недавеча в Ворлд Класс развивашку с сыном в нём вырядились-все мужики упали с маленького мужичкасуперское пальто
да двубортное
представила как стильно смотрится

Отправлено 07.04.2011, 23:24:14

я иду, завтра я буду весь день любить своего малыша, соскучилась за ним, отключаю телефоны и лю свою рыбку маленькуюне пойму-завтра кто идет гулять?
у нас трагедь
девочка в садике покусала до кровоподтёков пока меня не было, сегодня я сразу после обеда его забрала, он на меня в обиде, к тому же к своему стыду ничего не привезла ему с поездки не до того было, я хреновая мать

Карамелькиному пузожителю привет!
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 07.04.2011, 23:25:04
Отправлено 07.04.2011, 23:42:12

му капал левомецитиновые капли
спс, муж сбегал купил тетрациклин и суль чего то там, каплиDadiva любая глазная мазь с антибиотиками (тетрациклиновая, левомицетиновая, эритромициновая), ещё капли можно альбуцид по схеме по инструкции
хоть там познакомиться, ты когда бываешь?в Ворлд Класс развивашку с сыном в нём вырядились-все мужики упали с маленького мужичка
эвкалиптовым масломкак отмыть скотч с пластиковых окон?
Отправлено 07.04.2011, 23:48:52

кхе..к своему стыду я бываю там только по выходным, суббота и воскресеньехоть там познакомиться, ты когда бываешь?
иногда заход нападает в 22:00 еду, сначала побегаю, потом косточки погрею и домой, я на машине туда езжу редко, всё чаще пешком по дамбе 7 минут
а ты когда там бываешь?
это и есть альбуцидспс, муж сбегал купил тетрациклин и суль чего то там, капли
Сообщение отредактировал Скромная красавишна: 07.04.2011, 23:50:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0