Сообщение отредактировал Landysh_82: 06.04.2011, 11:44:02
а почему?у знакомых был - фигня полная
У кого интернет Алма ТВ? Хочу с мегалайна на него переключиться...
спасибо за ответИрэнко, погоди расстраиваться. Мне тоже такое ставили, тоже узистка пугала, что резать придется, а врач сказала, что такое можно решить медикаментозно. Так что все может обойтись еще.
у меня уплотнение в одной груди, узистка сказала резать придется скорее всего
Только к толковому врачу сходи. Я ходила в Мейрим к Даришевой, но о ней ничего не могу сказать, т.к. на тот момент я кормила и лечить меня никак нельзя было. Вроде нормальная тетенька, а как лечит не знаю...
а мама же не в Астане живет? спасибо за поддержкуНе расстраивайся.у моей мамы была фиброзно-кистозная мастопатия и еще что- то.сказали резать тоже.потом пошли к другому врачу,пролечились.киста уменьшилась гораздо,и оперировать не надо уже т-т-т.я помню только что ей в баню нельзя,загорать нельзя.
спасибо еще раз!Ир, я в диагностическом центре прошла это всё месяц назад.
Подскажите маммолога хорошего, а.
от груди отлучила, шишак обнаружила в одной груди, сделала узи в поликлинике - либо киста, либо фиброаденома сказаливыписали лечение на месяц...
пошла для более детального анализа в диагностический, пересдала узи, сделала пункцию (даже и не бойся, фигня полная, 2гр шприцом, как укольчик), ждала результат...
итог: просто застывшее молоко было, сейчас шишка рассосалась сама. вот.
Ардак Сырымович Сайдахметов, сотовый в ЛС скину.
Поправляйтесь!
чот я думаю смысла нет узи переделывать, уплотнение-то есть, надо теперь это узи и уплотнение грамотному врачу показатьКошмар, маминька, ну и врачи.
Хорошо что перепрверила.
Ирэнко, ты тож пересдай узи обязательно
На 75Д есть чо?Кстати, девочки. Никого не интересует итальянское нижнее белье?
Если кому-то надо, мы прогорели на нем, поэтому товар нужно распродавать.
Пишите в ЛС. (Lormar, Dimanche, Incanto и мн. др.) в тему о размерах груди вспомнила,
может нужно кому))
Сообщение отредактировал Trina: 06.04.2011, 12:03:58
У нас безлимитный тариф, но там предел есть, сколько-то гигов, и потом падает скорость. Когда у меня в даты отъезда (т.е. мы вообще не пользовались интернетом) выкачано 12 гигов по распечатке...Очи говорят у Алма Тв скорость не очень... почему Мегалайн не подключаете? без лимитный тариф и скорость хорошая
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 06.04.2011, 12:03:19
Джоззи, гантели в руки впереда у нас сиськи подтягивают в Астане?
мне кажется это страшно и опасно
Тоже обращались белый ветер на богенбаяподскажите сервисные центры по ремонту компов, в ноуте надо матрицу заменить
Сообщение отредактировал Aselisa: 06.04.2011, 12:12:20
Жаным вроде тоже что-то писАла о том что припарилась менять пароли. Больше всего бесит, что сам Касяктелеком еще и предупреждения присылает, о том, "что по-видимому ваши пароли взламывают". И тут логичный вопрос: а мы вам за что платим вообще???я вообще трафик не проверяю.не понимаю в этом не фига.
сории пропустила объяснениеУ нас безлимитный тариф, но там предел есть, сколько-то гигов, и потом падает скорость. Когда у меня в даты отъезда (т.е. мы вообще не пользовались интернетом) выкачано 12 гигов по распечатке...
Объясняю же - пароли взламывают. Мы задолбались их менять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.