ага, может у тебя как у Джоззи и фоток-то нетпредложи мне дружбу и любуйся

реал клиник, ЦПП, талмас медикус (не уверена что правильно пишу), ЦМиД, еще наверняка есть есть центры
мамочки, подскажите пожалуйста, где можно встать на платный учет по беременности, чтобы врач нормальный был и клиника тоже, а то уже эти очереди в ЖК надоели ))) и никакой информации не нашла. И сколько будет это удовольствие стоить?
цены везде примерно одинаковые - 1000 долларов за наблюдение, все анализы входят в цену
Сообщение отредактировал brr: 05.04.2011, 15:06:17
Сообщение отредактировал Снежная королева: 05.04.2011, 15:08:04
+1про ролики так далеко не загадывала, с детьми хожу только в парки даже с великом, а уж с роликами тем паче. там асфалт отличный, упасть довольно тяжело, да и не развивают они еще такую скорость, это все уже постарше
![]()
думаю моей будет довольно легко уже на роликах, по ощущениям от коньков. в мазере классные ролики с полным обмундированием продаются для девочек, барби
Сообщение отредактировал мираклЯ: 05.04.2011, 15:28:45
я вот хочу научится плавать,но как то блин стыдно.корова такая,плавать буду учиться
ой тоже такого чудака встречала, мужчина на роликах на бешеной скорости и с ребенком в коляскевстречала на пути девушку на роликах с коляской впереди и малышом лет 2-3. В общем, пока я проходила расстояние от коня до самала, она успевала трижды мимо меня прокатиться. И это во вресмя часа пик на набережной с кучей народа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.