на все ответ ДА. Позвоночник, суставы, сухожилия это все к нему. Приходишь в первый раз, он тебя смотрит и если нужно отправляет на снимок, если есть свежий снимок, то сразу лучше взять. Он сам все скажет.он мануалист? вправляет что-то? или просто массажист?
сколько к нему ходить надо? тоже наверное индивидуально определяет?

Астанинские посиделки
Отправлено 04.04.2011, 14:53:28

Отправлено 04.04.2011, 14:54:14

кристи там неткажется, я вас там нашла
и еще парочку человек/деток из наших))).

мне казалось что он уже был, потом его отменили. надо снова подключиться, спасибо!Слышали про новый тарифный план в билайн? Наз-ся первый столичный!
есть ролики в мазере, кажется размер универсальный 25-28, что-то такое...мне тоже кажется рано, я своей хочу только в этом году взять, и то она боится самаДевочки, какой самый маленький размер роликов существует в природе? и где нормальные ролики можно приобрести?
Полина прям просит ролики, но чот я думаю рановато еще.
Заки можешь в фонд Саби или в дд где мы акцию проводилидевчи чё то мне никто не ответил в какой дет дом можно отвезти игрушки? и вообще берут ли они б/у? все игрушки качественные, чистые и не сломанные. скорее всего подойдут для маленьких деток

какая ужасная шутка, фуууПро дельфинов - это апрельская шутка! По радио сказали.
Сообщение отредактировал Кристёна: 04.04.2011, 14:55:49
Отправлено 04.04.2011, 15:36:44

в инструкции написано, что в ультразвуковом нельзя использовать антибиотики и средства разжижающие мокроту, от ультразвука они распадаются. Из-за этого я выбрала компрессионный.спасибо всем за инфо по ингаляторам! сколько читала так и не поняла какой лучше компрессионный или ультразвуковой?блин оказывается беродуал закончился можно вместо него вентолин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0