Астанинские посиделки
Отправлено 04.04.2011, 10:24:02

может паровые тефтели? можно в мульте, можно в мантницеДевчи, что сделать из рыбного фарша(котлеты не предлагать-жареное)????
Трина? Может в мульти чего? Времени сидеть выискивать рецепт нет...старшую увезли врачу показать, с младшей развлекаюс + пытаюсь помыть полы..............
с рыбного фарша обычно только котлеты и жарят))
Отправлено 04.04.2011, 11:11:20

Алия, если нетрудно - купи конструктор и фрукты например. я куплю энциклопедию про машины, сосиски, крабовые палочки, к чаю что-нибудь.Лена, давай разделимся, дай мне задание что купить))
раньше там был Кинкоубутик новый открылся с детскими обувями возле оркестры
а раньше там кто сидел? забыла
хоть меня и не спрашивают но скажу - хорошие цены на ингаляторы в медтехнике на бараева, там есть японский омронТрина, Дадива, Аселиса скажите пожалуйста где вы брали свои ингаляторы?
со своей едой пускают?? а фен обязательно?Кстати, всю еду брали с собой, за исключением- кружки пива, чайника чая и фри (хоть что-то надо же было заказать
)
Фен тоже брала с собой.
Асель, я хочу вечером все-таки поехать - с детьми, тк их некуда деть...если сможешь - давайКристёна, давай созвонимся после 14ч, если смогу вырваться- обязательно поеду к Стасику

прикольно какз.ы. У нас пропало слово мама из разговора. Теперь я у нее папа и папа - папа
.

Юль, поправляйся. я тоже в первый раз отнимала из-за болезни - нужно было капаться и все такое...
надо было тебе в конкурсе поучавствовать на детках!Чессгря, самой приходилось доказывать на работе свою правоту кадрАм как-то
. Наверно, косы испугались
я тоже этот прогноз держу открытым - любуюсьПо прогнозу весна наступает в среду
- +7 днем и очень быстро набирает обороты: уже в субботу +15
Урррааа!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0