Жанна_Астана! Вот первоапрельская радость)). Искренне рада за вас!) Пусть Б будет легкой и все пройдет благополучно для вас обоих!)))
p.s. Кстати, спасибо огромное за наводку на оранжевого слона

. Крестнице подарок вроде понравился

. Кстати, необычное местечко и ассортимент очень интересный)))
Последовала тенденции последнего времени и не стала все перечитывать, а зацепила пару страниц по диагонали

. Если чего пропустила в мой адрес, продублируйте

...
Насть, 16 спортивной была да и в 10-ке были профильными предметы "физкультура" и "труд" (это на стенеде на первом этаже красовалось). Они и были одного уровня. Редкие учителя были сильными, а про учеников и наличие особенного "з" класса с трудными детьми, стоящими на учете в детской комнате милиции, в 10-ке сам за себя говорил. Я к тому, что зачастую учителя в несильной аудитории ровняются на знания среднего и слабого ученика, а не сильного. В 10-ке это имело место быть. Про подругу твою она наверняка просто сама умница и то, что она сейчас знает, ее собственные достижения. Впрочем, в той же 10-ке тоже были и сильные ученики, наверняка таковые были и в 16. А сильными всегда были 1, 9, 31, 5 давала хороший инглиш, а 11 растила биологов и химиков, 27 была еще хорошей

.
Тут про количество деток говорили))). Со знакомой говорила на днях, давно до этого не общались. В общем, при наличии 4-х детей ждет в ближайшее время 5-го и это в свои 31 год?! Еще у них в квартире 3 собаки и крыска)). Благо старшие уже большие и ей достается роль больше руководящая, мирорегулирующая в доме)). А вообще, девочки, для меня трое детей - уже верх героизма (не говорю уже о большем количестве деток). Тут с одним терпение переливается через край порой, а с 3-мя... респект вам за ваше терпение и все качества настоящей любящей и любимой мамы.
Сообщение отредактировал мираклЯ: 03.04.2011, 02:04:51