значит я чувствую себя самой старой, на 25мне даже эта цифра 27 кажется чужеродной какой то, не про меня она

под новый год стукнет 27 тож
а вообще для меня шок, сейчас занимаемся организацией встречи выпускников, 10 лет как школу закончили, жесть

утратила не столько язык, а стиль написания, пока еще сложно даются официальные письма, запросы. Словарный запас надо пополнять, это касается и русского языка тоже. Надо больше читатьDadiva ты не утратила языковые навыки за годы сидения в декрете?
Плюс те. Мне тож 27 не нравица никак.я тоже с ужасом недавно поняла что мне скоро 27
мой ник грит за мой возраст, но скажу и так. Мне будет 27 (фига се!!) Я почему то всем грю, что 24...непроизвольно.. и сама так думаю автоматически...почему именно 24?
а чувствую себя на 23
мне даже эта цифра 27 кажется чужеродной какой то, не про меня она
полностью согласназолотые горы хоть что-то компенсируют
никакие золотые горы не могут компенсировать это все.
не ради спора.. а так свое ИМХО
именно такую работу я хочу с з/п в пол лимонаесть даже люди-невидимки, которые по табелю есть и получают з/п, а на работу не ходят
Данара, они слишком молоды для настута мы, кхе кхе
эээх.. где мои ровестники.. ЛАя?))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.