наверно найду проверенного парикмахера и сделаю все таки а то запарилась выпрямляться каждый день

аха про краску.Вот пять раз голову помыла,а уже жёлтенько-рыженькая какая тоТы про краску?
у меня держалась мож от того что на натуральные красила ?! х\з х\зу нее тоже красилась кидрой
.
тоже смылась через 2 нед. И дорого вышло. Но у Пола, еще быстрее смылась
нет еще, но уже надо с апреля заняться. Просто еще из моих многие не знают когда у них отпуска.а вы еще не бронировали на это лето? на это лето планируете поехать с ребенком?
да нет я уже не собираюсь, мне с моими 2 детьми все рубится, или дорого выходит или перелет длинный или еще что-нить, младшой малой еще![]()
Маруся, я так поняла, ты блондинка? Краска смывается и становишься желтоватой, правильно?.Вот пять раз голову помыла,а уже жёлтенько-рыженькая какая то
оч. даже в тему. Здорово!понимаю, что не в тему
но я сегодня послдений день на работе)
уже стол почистила, манатки собрала. сижу на низком старте
Сообщение отредактировал tigriza: 31.03.2011, 12:06:46
зря)Теперь прощай работа! Здравствуй кровать до скольки хочешь...
, не нужно рано вставать...
блин завидую...
позвони в консилиум, запишись к хирургу, мужщина, фамилия выпала из головы, а Фурсов, его все врачи советуют, вроде вторник-четверг прием.Девочки, мне нужен именно хирург, кому посоветуете сходить, у сына появилась маленькая шишечка на выпирающей кости, на лимфоузел не похож, он прям твердый как кость? помогите
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.