Астанинские посиделки
Отправлено 29.03.2011, 09:31:29

в наказание?KER, за то что рассмешил нашу главную принцессу Несмеяну пойдешь с нами.....

и я тебя поддержу. я даже выпью ради такого случаяя бы тоже потанцевать сходила
а нет здесь заведения, типа, латинос)? или дискотеки 80-х? я на полном серьёзе спрашиваю)

диско 80-х в Империале есть. мне там понравилось
Сообщение отредактировал Alina&R: 29.03.2011, 09:35:00
Отправлено 29.03.2011, 09:51:11

мне муж на 8 марта в Лондон отправил браслет с гравюрй. Не ношу, но бережно храню!+100000а если еще сделать надпись,что нибудь Ваше общее , и т.п. Так вообще супер!можно цепочку подарить или браслетикэто и не дорого и мило
ну пойдемте в Итальяно тадаВОВОя тож хочу в пятницу или в субботу пожратьа вы керуен да керуен((а я-то пожрать пришла
Отправлено 29.03.2011, 09:52:30

Морские приключения!!! Это таааак здорово!!!му грит, что мультик мистер мен - это кошмар
я уже 3 недели смотрю тижи без перерыва
тебя бы больше устроила зелеая хрустящая капуста, в виде доллаааров??я ваще не догоняю, чем соленая от квашеной отличается.и ваще как можно в гости припереться с капустойнет, с колбасой беккеровской и 3кг зеленобазарской квашеной капусты
а знаете, что абысынка передала? 3 кг соленой капусты
мне кажется их волнует мой размер груди
в Керуенесмотря гдеТогда давайте в субботу с детьми, и Амикоша в субботу может и Фой по моему,кто еще с нами???
почему не получицца?приятно, чёрт возьмиТоша, спасибо тебе от имени наших друзей, они прям такие счастливые, очень понра фотосессия
они всё про вас говорили: мол, знают, что дарить
(ни разу не реклама!
)по теме: АПАШЕЧКИ, кто хотел попасть на фотосессию к нам! постарайтесь сделать это до конца апреля! есть вероятность, что потом этого сделать не получится
поддерживаю вопросА может подарить что-то экстремальное?Типа прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре.. хотя с такими погодными условиями вряд ли.. ну эт так на будущееПереходим к другим темамАпашки, где можно приобрести хорошие офисные костюмы/платья?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0